江西省委组织部副部长徐忠一行来到安源区开展专题调研

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-07-05 17:52
7月4日,江西省委组织部副部长、省人大常委会选举任免联络工作委员会主任徐忠一行来到安源区,就人才工作开展专题调研。市委常委、组织部长严允,区委副书记、区长康峰,区委副书记黎增义,区委常委、组织部长朱雳平陪同调研。

7月4日,江西省委组织部副部长、省人大常委会选举任免联络工作委员会主任徐忠一行来到安源区,就人才工作开展专题调研。市委常委、组织部长严允,区委副书记、区长康峰,区委副书记黎增义,区委常委、组织部长朱雳平陪同调研。

徐忠一行先后来到格丰科技材料有限公司、西人马车路协同展示厅等地进行实地走访,详细了解了企业运营、技术创新、政策兑现、政府服务等情况。

随后,徐忠主持召开座谈会,与基层人才代表进行座谈,听取有关情况汇报。针对人才代表现场提出的建议,徐忠一一进行了回复。

徐忠强调,习近平总书记在江西视察时提出了“在加快革命老区高质量发展上作示范、在推动中部地区崛起上勇争先”的目标定位。作为红色革命老区的安源,要以打造萍乡首个人才示范基地为目标,为战略领军人才和团队量身定制“人才综合服务包”,既能提供普惠的政策集成服务,解决信息不对称问题,又能针对实际发展中遇到的瓶颈,依法依规量身定制解决方案,做好人才服务保障,切实帮助企业解决实际问题,努力创造最优的发展环境。

区委副书记、区长康峰详细介绍了安源区“妈妈式”政府服务模式的创新做法。

近年来,安源区认真贯彻执行中央、省、市、区关于人才工作的要求,聚力人才发展刚需,大力增加投入支出,积极出台本地人才引进政策,选定能力出众的特派员常驻企业进行点对点,线对线服务,了解企业人才需求,帮助企业营造良好的发展环境。同时通过政策支持、平台打造等多种形式引进各类尖端人才,为全区经济实现高质量发展提供了有力的人才保证和智力支持。

会上,杨天鹏、晏根平等基层人才代表先后作了发言,大家纷纷围绕人才政策制定、引进培养、创新服务等方面提出相关意见建议,为安源区人才工作出谋献策。(安源区人民政府)

猜你还想看:

安源法院:缅怀先烈铸初心

7月1日,安源区法院组织全体党员和部分干警来到革命老区——萍乡安源区青山镇源头村,参加革命先烈高自立同志铜像揭幕和纪念馆开馆庆典活动,以实际行动缅怀先烈铸初心。

2019-07-05

萍乡市自然资源和规划局安源分局开展“七一”党员志愿服务活动

为纪念中国共产党成立98周年,引导党员干部强化宗旨观念和服务意识,弘扬志愿精神,6月28日,萍乡市自然资源和规划局安源分局开展“七一”党员志愿服务活动,分局五十余人参加了活动。

2019-07-02

安源区司法局到后埠社区开展创建工作

7月2日下午,安源区司法局局长梁世飚一行到帮创社区后埠社区开展创建工作,并对社区的情况进行了解,在了解过程中对帮创社区中提出的问题进行了梳理,对进行的创建工作进行指导,确保创建工作落到实处。

2019-07-03

安源区审执质效再上新台阶

2019年以来,安源区全力推动审执质效再上新台阶,全区新收民事案件2406件,调撤结案463件,为全区经济社会发展提供坚强有力的司法保障。

2019-07-01

安源司法所开展禁毒宣传活动

为增强对毒品危害的宣传教育,营造人人参与禁毒的浓厚氛围,进一步增强人民群众“珍爱生命,远离毒品”意识,6月26日上午,安源司法所和镇多部门在安源广场开展“6·26”国际禁毒日宣传活动。

2019-06-28