萍乡市公路管理局召开2019年第二季度公路工作讲评会

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-07-05 16:05
为促全局公路工作提质提效,7月3日,萍乡市公路管理局召开了2019年第二季度全局公路工作讲评会。局领导、基层各单位党政负责人、局机关科室负责人共计40余人参会。

为促全局公路工作提质提效,7月3日,萍乡市公路管理局召开了2019年第二季度全局公路工作讲评会。局领导、基层各单位党政负责人、局机关科室负责人共计40余人参会。

会议听取了各单位二季度工作总结及下一阶段重点工作打算。局领导班子成员分别对各自分管工作进行点评分析,对下一阶段工作提出具体要求。

局长黄建辉对2019年上半年工作完成情况总结出了四个特点:一干事创业的思想认识不断深化;二纪律作风严管重教不断规范;三在项目建设上从严从实不断推进;四业务发展上全力以赴不断常态化。并对下半年的工作提出了“一个精神、四个贡献、五个保障”的要求:要振奋精神,对第三季度要充满信心;要在项目建设、养护常态、安全稳定、中心工作等四个方面作贡献;要加强组织领导、工作协调、资金调度、监督指导、基层服务等五个方面的保障。(萍乡市公路管理局)

猜你还想看:

暴雨来袭,芦溪公路人迅速应对

公路边坡塌方8处1500立方米、洪水浸泡路面3处、泥石流3处……近日,持续了7个小时的大暴雨严重影响了芦溪公路分局管养的532省道芦万武、533省道聂新武、255省道长丰段等公路通行安全。

2019-06-24

莲花公路分局开展“安全生产月”活动

近日,莲花公路分局积极开展以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的“安全生产月咨询日”宣传活动。

2019-06-21

萍乡市公路管理局全力开展汛期公路水毁抢修工作

受持续强降雨天气影响,萍乡市境内部分路段出现内涝、路树倒伏、山体滑坡等险情。市公路管理局上下全力组织开展公路防汛抢险保畅通工作。

2019-06-18

萍乡市交通运输局全力以赴做好农村公路防汛工作

为应对今年严峻的防汛形势,萍乡市交通运输局提前谋划、早做准备。在此前召开的全市农村公路工作会议上,党委书记、局长钟帮元全面部署防汛工作,要求各部门做好值班值守、巡查督查、抢修抢通、信息收集和报送等工作,确保萍乡市农村公路运输安全。

2019-06-13

宜春市公路管理局考察团来芦溪公路分局调研交流

6月12日,宜春市公路管理局一行来到芦溪公路分局参观交流。考察团观看了芦溪分局2018年年度工作宣传片,参观了公路党建文化阵地:手工彩绘画、文化长廊、党建文化走廊、劳模工作室、党员活动室、职工书屋等。

2019-06-13