上栗县卫健委荣获江西省文明单位称号

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-07-05 16:04
近日,根据江西省委、省政府《关于表彰第六届江西省文明城市江西省文明村镇和第十五届江西省文明单位的通报》,上栗县卫健委荣获第十五届江西省文明单位光荣称号。

近日,根据江西省委、省政府《关于表彰第六届江西省文明城市江西省文明村镇和第十五届江西省文明单位的通报》,上栗县卫健委荣获第十五届江西省文明单位光荣称号。

该委始终坚持“深化、完善、巩固、提高”的八字方针,紧紧围绕县委提出的“一二四五六三”总体发展思路,以文明单位创建为抓手,不断强化干职工思想道德教育,创建工作主要体现在“做到三个到位、搭建四个载体”:领导到位,为文明单位创建提供组织保障;投入到位,为文明单位创建奠定硬件基础;落实到位,确保文明单位创建有序开展;以思想教育为载体,全面提升干部职工道德素养;以读书学习为载体,大力提升机关干部文化层次;以民主管理为载体,营造严格遵纪守法氛围;以优质服务为载体,全面做好内外环境、业务工作。(肖纯)

猜你还想看:

芦溪县卫健委开展安全生产警示日督查

近日,芦溪县卫健委党委书记、主任黄英胜带领班子成员对全县各医疗卫生单位开展安全生产督导检查活动。

2019-06-14

萍乡市卫健委召开安全稳定工作会议

近日,萍乡市卫健委召开了安全稳定工作会议,市直各卫生健康单位分管信访工作的领导和负责安全生产工作的科室负责人参加了会议。

2019-06-10

萍乡市卫健委组织召开扫黑除恶专项斗争工作调度会

近日,萍乡市卫健委组织召开扫黑除恶专项斗争工作调度会。委机关全体班子成员、市直医疗健康单位党政主要负责人、委机关全体在职在编人员参加会议。委党委书记、主任彭文华同志分析当前全系统扫黑除恶工作面临形势和存在问题,部署下阶段工作任务。委党委委员、副主任曾政萍同志主持会议并传达贯彻省、市相关扫黑除恶专项斗争工作会议精神。

2019-04-19

芦溪县卫健委党委召开理论学习中心组(扩大)会议

近日,芦溪县卫健委召开党委理论学习中心组(扩大)会议。县卫健委党委书记、主任黄英胜出席会议并讲话。党委委员、副主任、主任科员张辉华主持会议。县卫健委班子成员、全县各医疗卫生单位主要负责人、专职副书记参加了会议。

2019-04-10