萍乡:创城誓师动员部署会召开 聂晓葵出席并讲话

来源:萍乡日报 编辑:应邓佳 发布: 2019-07-05 15:53
7月3日,萍乡市创建办召开2019年创建全国文明城市誓师动员部署会。市委常委、宣传部部长聂晓葵出席并讲话。副市长叶华林出席。

7月3日,萍乡市创建办召开2019年创建全国文明城市誓师动员部署会。市委常委、宣传部部长聂晓葵出席并讲话。副市长叶华林出席。

聂晓葵指出,目前萍乡市创建全国文明城市工作已进入攻坚阶段,市创建办全体人员要以饱满的工作热情、浓厚的创建情怀、深入的工作作风,全身心投入到创建工作中来。要找准工作定位,明晰路径方法。要在市创建办的统筹指挥调度下开展督导工作,全面定人、定岗、定责,各司其职,通力合作;要以问题为导向,实行精准对标督导,及时督促整改到位,并定期在创建平台发布督导情况。对发现的问题,限期进行整改;整改不到位的,进行约谈督办。面对创建工作逆水行舟不进则退的态势,市创建办务必不断加强学习,精通业务,提升能力,成为创建的行家里手;要沉在一线,直面问题,坚守原则,绝不“和稀泥”;要讲究规矩,严守政治纪律、工作纪律、廉政纪律,带头弘扬和传承好“创城精神”,以一往无前的奋斗姿态,示范引领创城战线上的同志们全力打好这场创城攻坚仗。(记者江雅雯 实习生张子曦)

猜你还想看:

上栗县“红旗党支部”创建引领乡村全面振兴

“能够从激烈的竞争中脱颖而出,这得益于我们坚持不懈的创先争优、创旗夺旗。支部有凝聚力和向心力,党员队伍充满创业创新活力,乡村振兴指日可待,我们充满信心!”近日,自现场述职评审后就苦等结果的桥头村党支部书记何凌云,在获悉高票通过上栗县委常委会讨论决定的消息后,心头的“石头”终于落地。在全县的“红旗党支部”创建活动中,他带领村里的党员们强产业、惠民生,仅在2018年,村里的产业基地为村民发放了160多万元工资,村集体经济也随之节节攀升。

2019-07-05

安源区司法局到后埠社区开展创建工作

7月2日下午,安源区司法局局长梁世飚一行到帮创社区后埠社区开展创建工作,并对社区的情况进行了解,在了解过程中对帮创社区中提出的问题进行了梳理,对进行的创建工作进行指导,确保创建工作落到实处。

2019-07-03

方大萍安钢铁创建机车司机技能工作室

近日,方大萍安钢铁机车司机技能工作室在湘东生产区物流运输部综合楼召开成立大会暨挂牌仪式,标志着有着60余年铁路运输生产丰富经验的萍安钢铁物流运输部机车司机技能工作室正式启动运行。

2019-06-29

萍乡经开区测绘院召开2019年上半年工作总结暨创建动员大会

6月25日,萍乡经开区测绘院召开2019年上半年工作总结暨创建动员大会。会议由该院主要负责人主持,院全体干部职工参加。

2019-06-27

安源区扎实推进文明校园创建

近来,安源区教育系统以全市创建全国文明城市为契机,以实现文明校园“六个好”(即领导班子建设好、思想道德教育好、活动阵地好、教师队伍好、校园文化好、校园环境好)为抓手,不断推进文明校园创建工作,全区校容校貌、师生思想素质和文明素养等得到明显提升,其中,安源学校和城北小学获得了“省级文明校园”荣誉称号。

2019-06-26