萍乡市路灯管理处整治照明设施乱贴乱挂

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-07-04 16:47
近期,萍乡市路灯管理处召开专题会议,层层压实责任,加强长效管理,确保城市照明设施的正常使用和美观。

近期,萍乡市路灯管理处召开专题会议,层层压实责任,加强长效管理,确保城市照明设施的正常使用和美观。

该处组织力量对市内的路灯设施开展全面排查维修与维护保养,以提高亮灯率,美化环境,扮靓市容市貌;加强灯容灯貌保洁美化工作,近期完成清洗灯杆365基,路灯控制箱清洗美化226座,变压器保洁63座,修补盖板320块,维修路灯41盏,处理线路故障133起;对城市照明设施设备上的乱贴、乱挂等乱象实行全面整治并对线路进行排查,维修与维护工作结束后,路灯设施焕然一新,夜间的灯光更透亮,大大方便了市民的出行。(何蓉)

猜你还想看:

将路灯点亮城市 为萍乡市民营造良好出行环境

为营造良好出行环境,萍乡市城市管理局路灯管理处组织人员进行全面检修,维护社区各主干道的路灯,进一步美化城市面貌,亮化萍乡市夜景。

2019-03-01

萍乡东大街:安装路灯 照亮居民回家的路

近日,萍乡东大辖区内的居民惊奇的发现,以往黑漆漆的小巷都安装上了路灯,原本的“无灯区”一到晚上瞬间变得亮堂堂。

2017-08-21