李江河率队到江西工业工程职业技术学院协调推进学院整体搬迁工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-07-04 16:44
7月2日下午,萍乡市委副书记、市长李江河率队来到江西工业工程职业技术学院,现场办公,协调推进学院整体搬迁工作。副市长肖双燕、叶华林陪同,区委副书记、区长康峰,副区长袁子安在点陪同。

7月2日下午,萍乡市委副书记、市长李江河率队来到江西工业工程职业技术学院,现场办公,协调推进学院整体搬迁工作。副市长肖双燕、叶华林陪同,区委副书记、区长康峰,副区长袁子安在点陪同。

来到江西工业工程职业技术学院,李江河实地察看了学校的搬迁工作进展,现场听取有关情况汇报,并对照图纸规划,现场办公,解决推进搬迁工作中遇到的问题和困难。

李江河指出,搬迁工作时间紧、任务重,奋战在搬迁一线的党员干部要努力克服当前困难,提高政治站位,做到实施一个搬迁项目、安置好一方群众。要强化沟通与协调,扎实有效做好各项前期准备工作,确保搬迁工作顺利推进。

李江河强调,江西工业工程职业技术学院整体搬迁工作是萍乡市一项重要的民生工程,直接关系到学院师生的工作学习环境。各级各部门要践行以人民为中心的发展思想,精心组织,分工明确,责任到人。要以积极主动地解决工作推进过程中存在的困难和问题,进一步夯实工作举措,用攻坚拔寨啃硬骨头的精神,确保高标准、高质量地如期完成搬迁工作任务。

猜你还想看:

李江河到安源区专题调研“把一切献给党”党性教育基地

4月7日上午,萍乡市委副书记、市长李江河来到安源区专题调研“把一切献给党”党性教育基地,市政府秘书长兰叶子,区委副书记、区长康峰,区委常委、组织部长朱雳平及相关部门负责人陪同调研。

2019-04-08

萍乡市委副书记、市长李江河到安源区调研督导扫黑除恶专项斗争工作

4月3日,萍乡市委副书记、市长李江河就全市扫黑除恶专项斗争开展情况进行专题调研。他强调,各级、各相关部门要进一步提高政治站位,充分认识扫黑除恶专项斗争的重要性,抓住重点,推动扫黑除恶工作向纵深发展,取得实效。

2019-04-04

李江河在莲花县调研春耕备耕工作

3月17日,萍乡市委副书记、市长李江河来到莲花县调研春耕备耕工作。李江河强调,各级、各相关部门要周密部署、强化指导、精心服务,不误农时,全面完成各项春耕备耕任务,切实保障今年萍乡市粮食生产稳定,让广大农民增收致富。副市长崔传鹏陪同调研。县委书记、县长张运来汇报工作,副县长朱敏美作具体介绍。

2019-03-19

萍乡市委副书记、市长李江河赴长三角招商

4月14日至4月16日,萍乡市委副书记、市长李江河率队赴上海、江苏昆山等地,推进重点产业招商项目。

2018-04-18