萍乡市委十二届七次全体(扩大)会议召开

来源:萍乡日报 编辑:应邓佳 发布: 2019-07-04 16:32
7月3日,中共萍乡市委十二届七次全体(扩大)会议召开。市委常委会主持会议。市委书记李小豹代表市委常委会向全会作报告并作总结讲话。市委委员、候补委员出席会议。

7月3日,中共萍乡市委十二届七次全体(扩大)会议召开。市委常委会主持会议。市委书记李小豹代表市委常委会向全会作报告并作总结讲话。市委委员、候补委员出席会议。

全会听取了市委常委会工作报告,审议通过了《中共萍乡市委关于廉洁萍乡建设的实施意见》。

全会充分肯定了今年以来市委常委会工作。全会认为,今年以来,在中央和省委的坚强领导下,市委常委会紧紧围绕“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”的总体要求,团结带领全市干部群众凝心聚力、担当实干,全市经济社会发展和党的建设各项事业取得了新成绩。

全会强调,习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,是做好江西和萍乡工作的总方针总纲领总遵循。省委十四届八次全会审议通过的《关于深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神奋力描绘好新时代江西改革发展新画卷的决定》,对深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神制定了明确的时间表、路线图。各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,贯彻落实省委全会部署,切实推动习近平总书记重要讲话精神和省委全会精神在萍乡落地、落细、落实,奋力推进萍乡高质量跨越式发展。

全会指出,这次市委全会,是在全市上下深入学习贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话和省委全会精神的关键时刻,是在“三年大变样”收官前夕召开的一次十分重要的会议。全会深入学习贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,全面分析了当前萍乡发展面临的形势,明确提出了下半年工作的总体要求,重点从“五个坚定不移”方面进行了全面部署,思路清晰、目标明确、措施有力,为全市上下统筹推进各项工作提供了具体遵循。全市各级各部门要认真学习贯彻好市委全会精神,立足本职工作,以更加奋发有为的精神状态、更加雷厉风行的工作作风、更加行之有效的办法举措,全力以赴做好各项工作,确保全会确定的各项目标任务落到实处。

全会指出,《中共萍乡市委关于廉洁萍乡建设的实施意见》通篇贯彻了习近平总书记视察江西时的重要讲话精神和赵乐际同志在萍乡市调研时的指示要求,认真落实了中央和省委关于全面从严治党各项要求,处处紧扣了萍乡改革发展和反腐倡廉建设实践,准确把握了廉洁萍乡建设的核心要义,明确提出了总体要求和目标任务,具有很强的针对性、指导性和前瞻性,对于持续巩固提升萍乡市风清气正的政治生态、加快高质量跨越式发展具有重要的引领和保障作用。全市各级各部门要紧密结合本地本部门实际,研究制定具体实施方案,全力推动廉洁萍乡建设各项任务落地落实,努力实现干部清正、政府清廉、政治清明。

全会号召,全市上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神和省委十四届八次全会精神,继续解放思想,大干实干快干,全面推进“三年大变样”圆满收官,奋力谱写“五年新跨越”崭新篇章,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

不是市委委员、候补委员的在职市级领导同志,市四套班子正、副秘书长,市人大、市政协各专委会主要负责同志,市纪委常委,市监察委委员,市委巡察办主任,市委各巡察组组长,各县区党政主要负责同志,市委各部门主要负责同志,市直各单位党政主要负责同志,中央、省驻萍有关单位党组织主要负责同志,部分企业负责人,各乡镇(街)党委主要负责同志,部分基层市党代表列席会议。(首席记者梁永明)

猜你还想看:

萍乡市委副书记、市长李江河到安源区调研督导扫黑除恶专项斗争工作

4月3日,萍乡市委副书记、市长李江河就全市扫黑除恶专项斗争开展情况进行专题调研。他强调,各级、各相关部门要进一步提高政治站位,充分认识扫黑除恶专项斗争的重要性,抓住重点,推动扫黑除恶工作向纵深发展,取得实效。

2019-04-04

萍乡市委常委、副市长冯文利到市自然资源和规划局调研

3月27日,萍乡市委常委、副市长冯文利来到市自然资源和规划局调研指导工作。市自然资源和规划局党组书记、局长吴瑞文,局领导刘光军、刘勇、陈述明、罗家斌、周德军和相关院科室负责人及业务人员参加了调研座谈。

2019-03-28

萍乡市委组织部调研后埠街绩效考核试点工作

3月26日,萍乡市委组织部干部科三科科长周熠辉一行来到后埠街调研乡镇干部绩效考核试点工作情况,区委组织部常务副部长龙晓娟,街党委副书记、办事处主任陪同调研。

2019-03-28

萍乡市委常委、宣传部部长聂晓葵在安源区调研督导融媒体中心建设情况

3月21日,萍乡市委常委、宣传部部长聂晓葵来到安源区,实地调研督导融媒体中心建设和新时代文明实践中心建设情况。

2019-03-22

萍乡市委书记李小豹在莲花县视察萍莲高速公路建设

3月18日,萍乡市委书记李小豹深入到萍莲高速公路部分施工工地,调度项目建设,看望一线建设者。他强调,萍莲高速公路是一条连通萍乡与莲花县的快速通道。沿线各地和项目参建各方要齐心协力、团结协作、攻坚克难,在确保工程质量和施工安全的前提下,按照竣工通车时间节点,科学组织、精心施工,努力把萍莲高速公路打造成品质示范工程,建设成最美生态绿色高速,真正造福萍乡百姓。副市长叶华林参加调研。县委书记、县长张运来作情况汇报。

2019-03-21