峡山口街总工会举行国际禁毒日主题宣传活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-07-04 10:03
为提高人民群众对毒品危害的认识,学习了解禁毒相关知识,提高自我保护意识,增强识毒、拒毒和防毒的能力,日前,湘东区峡山口街总工会举行了国际禁毒日主题宣传活动。

为提高人民群众对毒品危害的认识,学习了解禁毒相关知识,提高自我保护意识,增强识毒、拒毒和防毒的能力,日前,湘东区峡山口街总工会举行了国际禁毒日主题宣传活动。

该街总工会通过悬挂禁毒横幅、摆放禁毒宣传展板、设立禁毒咨询台发放禁毒宣传手册等形式,现场向群众宣传禁毒法律法规,介绍毒品的种类、吸毒的危害以及识毒、防毒、拒毒的方法。同时,现场还展示了湘东区“禁毒杯”书法大赛部份禁毒书法作品和禁毒宣传手抄报,图文并茂地宣传禁毒知识,进一步增强了全民禁毒的意识。

此次活动共发放宣传手册620余份,横幅4条、宣传展板5块、现场向群众提供禁毒知识讲解100余人次。(赖敏)

 

猜你还想看:

高坑镇开展创建全省禁毒示范镇区工作

为深入贯彻落实中央和省市区关于加强禁毒工作系列决策部署,积极适应人民群众对禁毒工作的新期待新要求,高坑镇以禁毒示范镇为引领,充分发挥党委政府组织领导作用,推动全镇禁毒工作全面、协调、持续发展。

2019-03-26

安源镇青林社区大力开展禁毒宣传活动

为切实加强禁毒宣传工作,帮助广大居民了解毒品危害,树立防毒意识,提高拒毒能力,3月15日,青林社区携手萍乡市禁毒志愿者协会、安源镇派出所、安源镇司法所在社区内开展禁毒宣传活动。

2019-03-19

安源区争创全省禁毒示范县区

3月7日下午,安源区2019年禁毒工作会暨创建禁毒示范县区推进会在区会议中心召开,会议总结了2018年度全区禁毒工作,部署创建禁毒示范县区迎检工作。

2019-03-08

电影《禁毒者》正式开拍 讲述段华胜帮教的感人故事

近日,以中国好人、萍乡市禁毒志愿者协会会长、八一街社会组织党委副书记段华胜为原型的电影《禁毒者》在安源区正式开拍。

2019-03-04

安源区东大街开展学习《江西省禁毒条例》和答题竞赛活动

为做好《江西省禁毒条例》的学习宣传和贯彻实施工作,9月20日,安源区东大街组织各社区召开专题学习会,组织全体机关社区干部、法律明白人集中学习《江西省禁毒条例》知识,并发动大家积极参与和推广“千万网民学《条例》活动”,参与知识竞赛答题。

2018-09-21