萍乡市国土资源市场管理所党支部获得“红旗党支部”荣誉称号

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-07-04 10:02
近日,萍乡市国土资源市场管理所党支部被中共萍乡市直属机关工作委员会授予2018年度“红旗党支部”荣誉称号。

近日,萍乡市国土资源市场管理所党支部被中共萍乡市直属机关工作委员会授予2018年度“红旗党支部”荣誉称号。

图片1

一年来,该所始终把提升支部党建工作作为努力方向和工作目标,坚持贯彻上级党组织指示精神,密切联系工作实际,努力打造政治可靠、思想过硬、信念坚定的党员干部队伍和党建工作阵地。荣获“红旗党支部”光荣称号,是对该所党建工作的肯定和鼓舞。市场管理所将以此为新的起点,继续夯实党建基础,创新方式方法,丰富“党建+”模式,积极打造特色、亮点工作,为高质量创优发挥基层党支部应有作用。(朱妍/供图文)

猜你还想看:

萍乡市三调办主任刘光军在经开区开展第三次全国国土调查督导工作

近日,萍乡市三调办主任刘光军带队到经开区督导、检查第三次全国国土调查内业矢量化和外业核查举证工作。

2019-04-15

萍乡市全面推进第三次全国国土调查工作

4月11日,萍乡市举行了第三次全国国土调查工作新闻发布会。据悉,该市的调查工作已全面推进,预计2020年全面完成。

2019-04-12

萍乡市召开第三次全国国土调查和房地一体确权登记发证工作调度会

为贯彻落实自然资源部和省厅相关会议精神,进一步做好萍乡市第三次全国国土调查和房地一体确权登记发证工作。近日,萍乡市自然资源和规划局召开第三次全国国土调查和房地一体确权登记发证工作调度会。市局领导刘光军,不动产调查科负责人贺思明,市国土资源勘测设计院负责人贺心刚,各县(区)局分管领导及作业队伍技术负责同志共计40余人参加会议。

2019-03-21

自然资源部国土卫星遥感应用中心副主任李宪文在芦溪县调研

近日,自然资源部国土卫星遥感应用中心副主任、国务院第三次全国国土调查领导小组办公室副主任李宪文一行2人在省国土资源勘测规划院院长、省第三次全国国土调查领导小组办公室副主任刘翔、萍乡市自然资源和规划局党组书记、局长吴瑞文等陪同下,对芦溪县第三次全国国土调查进行了调研指导。

2019-03-21

南坑国土所积极开展地质灾害汛前排查工作

在今年汛期来临之前,芦溪县自然资源和规划局南坑国土所主动作为,提前采取措施,对辖区2个乡镇的地灾隐患点开展了一次全面排查活动。

2019-03-08