东大街基层党务工作者集中“充电”

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-07-03 15:54
为进一步提升党务干部履职能力、建设高素质基层党组织带头人队伍,近日,安源区东大街基层党务工作者培训班开班,对辖区30余名基层党务工作者集中加油充电。

为进一步提升党务干部履职能力、建设高素质基层党组织带头人队伍,近日,安源区东大街基层党务工作者培训班开班,对辖区30余名基层党务工作者集中加油充电。

据悉,此次培训内容既有习近平新时代中国特色社会主义思想的解读,又有“三会一课”、发展党员主要步骤、党费收缴管理、“主题党日”活动等基层党建工作实务培训,教学灵活多样,侧重学用结合,既有当面传授辅导,又有座谈交流。此次培训收到了较好效果,参会人员纷纷表示通过此次培训学到了本领、开阔了视野、创新了工作思路和方法。(彭匀妍)

猜你还想看:

萍乡市教育系统4名选手在首届全省党务技能大赛中获奖

2018年12月25日,全省首届党务技能大赛圆满落下帷幕,此次大赛由省委组织部主办,各设区市市委组织部承办,以“赛技能、破难题、增本领、强党建”为主题,设党员管理、事业单位党建、党员发展、机关党建、党员教育等11个项目,共有来自全省各个领域的1400多名党务工作者参加比赛。

2018-12-29

萍乡市在党务技能大赛中获佳绩 一等奖数量全省第二

日前,全省首届党务技能大赛圆满结束,萍乡市在比赛中获得良好成绩。通过比赛,参赛选手交流了经验,提升了本领,将进一步提升萍乡市党务工作队伍整体素质,推进全市基层党建工作全面进步。

2018-12-28

干在实处 走在前头 ——安源土地分局参加党务工作培训

为确实提高党组织书记、党务工作者业务水平,11月19日,2018年安源区区直机关党组织书记、党务工作者学习培训班开班仪式在区委党校举行。

2018-11-28

上栗交警:以“三查”方式,进一步压实大队党务工作

上栗县公安局交通警察大队支部创新工作方法,强化有效措施,充分发挥基层党组织的政治核心和战斗堡垒作用,运用市局“345工作法”,积极完善制度、整合资源、优化管理,形成抓党建促发展的强大合力。向全体党员发放《红色家书》,积极响应省委书记、省长刘奇同志号召:“每位同志都要认真读一读红色家书。”

2018-05-28

安源区:后埠街召开3月份党建工作例会暨党务工作培训会

为贯彻落实全面从严治党要求,打造一支敢担当、业务精的党务工作者队伍,不断发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,3月27日,萍乡市安源区后埠街召开了3月份党建工作例会暨党务工作培训会,全街各社区、各“两新”组织党组织书记、专职党务工作者等40余人参加了会议,区委驻街组织员主持会议。

2018-03-28