五陂镇重拳打击“两违”

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-07-03 15:54
为遏制“两违”高发态势,今年以来,安源区五陂镇采取执法人员驻守重点项目巡查、区镇大型专项行动、设立联动值班等多种方式,死守“消化存量、严打增量”的最终底线。

为遏制“两违”高发态势,今年以来,安源区五陂镇采取执法人员驻守重点项目巡查、区镇大型专项行动、设立联动值班等多种方式,死守“消化存量、严打增量”的最终底线。

该镇健全巡查防控长效机制,坚持“日巡查、周报告、月汇总”,对新增“两违”建筑从快、从严进行打击。截至目前,该镇共计拆除违法建筑11处,面积达1255平方米。下一步,该镇将继续保持高压态势,全面加强“两违”打击和巡查力度,以巡促防,做到早发现、早通知、早拆除,将“两违”行为遏制在“萌芽”阶段,努力实现全镇“两违”零容忍、零发生、零增长。(杨勤)

猜你还想看:

城郊管委会:打击“两违”风正劲,“两违”行径无处藏

为进一步加强城郊辖区内控违、拆违工作,整治城乡背街小巷乱搭乱建现象,城郊土地规划监察执法大队打违不松劲,下重拳,联合处突队对东星村违法建筑九菜一汤餐饮店(违章面积107余平方米)、半岛鱼庄餐饮店(违章面积505余平方米)依法进行拆除,拆除面积达612余平方米。

2019-04-03

湘东区迅速主动出击、严厉打击“两违”

近日,萍乡市自然资源和规划局湘东分局会同区打违办、区巡防大队、峡山口街道和麻山镇政府及所在地派出所,对辖区范围内的“两违”建筑依法进行拆除。

2019-03-27

亮利剑——对两违行为坚决说“不”

为切实保护耕地、坚守耕地红线,保护农民的合法权益,萍乡市自然资源和规划局安源分局在安源区范围内全面推进“大棚房”问题专项清理整治行动,对非法用地、占地行为进行严厉打击。

2019-03-27

湘东区:排上镇人大开展“两违”建筑督查专项工作

违法违规建筑不仅影响城乡整体形象,而且扰乱土地市场,侵害国家集体土地资源,个别违规建设还直接危害群众安全。为整治违法建筑行为,进一步加强土地管理和使用,近日,萍乡市湘东区排上镇人大联合镇综治办、土管所等相关部门强力打击违规建筑行为。

2018-11-23

上栗县:鸡冠山乡强化措施整治“两违”工作

今年以来,上栗县鸡冠山乡多措并举,切实加强“两违”整治工作,在全乡形成打击“两违”的高压态势,取得了初步成效。

2018-11-21