萍乡市自然资源和规划局经开区分局党支部开展“七•一”慰问活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-07-03 10:02
为纪念党的98周年华诞,近日,萍乡市自然资源和规划局经开区分局副局长、党支部书记李志刚走访慰问了退休党员钟鹏赞同志和困难党员彭小萍同志,并向他们送上慰问金,带去了党组织的关怀和节日的问候。

为纪念党的98周年华诞,近日,萍乡市自然资源和规划局经开区分局副局长、党支部书记李志刚走访慰问了退休党员钟鹏赞同志和困难党员彭小萍同志,并向他们送上慰问金,带去了党组织的关怀和节日的问候。

图片1

在老党员家中,李志刚与他们亲切交谈,了解身体、生活等情况,仔细倾听意见建议,并致以节日问候和美好的祝愿,感谢他们为单位建设发展做出的贡献,并叮嘱其保重身体。

图片2

此次慰问退休党员是该局纪念建党98周年“不忘初心牢记使命”系列主题教育重要活动之一。该局始终把关心老干部、老党员工作作为一项政治任务来抓。每年重大节日,该局领导班子成员都亲自带队走访慰问老干部、老党员,积极为他们排忧解难,让党组织浓浓的关怀温暖老党员和困难党员的心田。(王恬/供图文)

猜你还想看:

康峰到青山镇温盘村督导脱贫攻坚工作、走访慰问贫困群众

4月14日,安源区委副书记、区长康峰一行来到青山镇温盘村,走访慰问贫困户,听取该村脱贫攻坚工作问题整改情况,实地督导脱贫攻坚工作,并针对问题提出整改意见。

2019-04-16

长平乡关工委组织委员到敬老院开展走访慰问

近日,上栗县长平乡关工委组织部分委员来到位于该乡淡塘村的敬老院进行走访慰问,并送去大米、食用油、棉被等关爱物资。

2019-04-11

萍乡市妇联领导走访慰问经开区巾帼楷模

3月13日上午,萍乡市妇联党组书记、主席彭芹,党组成员、副主席钟红玉一行来到经开区万新村,慰问经开区已82岁高龄的全国“三八”红旗手杨正英。区党群工作部、妇联、万新村相关负责人及新获评省“三八”红旗手的张晓琳同志陪同。

2019-03-15

萍乡市国盛土地综合整治中心开展送温暖慰问活动

近日,萍乡市国盛土地综合整治中心的部分党员和志愿者们,冒着寒风来到桐木镇洪东村开展送温暖、慰问困难户活动。

2019-03-01

大年三十 萍乡市政府副市长袁志坚看望慰问汽车站一线员工

2月4日,大年三十日,当万家欢聚一堂,享受团圆的时刻,广大"长运人"放弃与家人团聚的时间,奋战在各自的工作岗位上。当日下午,萍乡市人民政府副市长、党组成员,市公安局党委书记、局长袁志坚一行带着祝福和感谢,来到萍乡汽车站看望慰问坚守一线的广大员工,向大家致以亲切慰问和新年祝福。

2019-02-06