上栗县志愿者联合会党委被授予全县先进基层党组织

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-07-02 16:00
7月1日上午,上栗县纪念中国共产党成立98周年暨“七·一”表彰大会在凤华实验学校召开,从会上获悉,上栗县志愿者联合会党委被中共上栗县委授予“全县先进基层党组织”称号,栗志联党委委员、巾帼志愿服务队队长缪冬萍(女)被授予“全县优秀党务工作者”称号。

7月1日上午,上栗县纪念中国共产党成立98周年暨“七·一”表彰大会在凤华实验学校召开,从会上获悉,上栗县志愿者联合会党委被中共上栗县委授予“全县先进基层党组织”称号,栗志联党委委员、巾帼志愿服务队队长缪冬萍(女)被授予“全县优秀党务工作者”称号。

党员活动2

近年来,栗志联党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为主线,紧紧围绕县委、县政府的中心工作,严格履行党委职责,积极投身上栗改革发展,在“三县”建设方面发挥了应有的作用,展示了新时代共产党员的精神风貌和优秀品质。

对接精准扶贫户

党员活动1

此项荣誉的取得既是组织对该会党建工作的肯定和褒奖,也寄托着组织的殷切希望。今后,也将紧紧围绕党的十九大精神为指引,筑梦扬帆,不断丰富创新党建载体,不忘初心,继续砥砺前行,以更加昂扬的斗志、更加务实的作风、更加振奋的精神,坚定信念,埋头苦干,凝心聚力,锐意进取,继续做好党建工作,努力为决胜脱贫攻坚、实施乡村振兴战略贡献志愿力量,以优异成绩迎接新中国成立70周年。(陈龙/供图文)

猜你还想看:

上栗县志愿者联合会党委开展缅怀革命先烈活动

为加强对党员和志愿者的爱国主义教育,缅怀革命烈士,致敬四川凉山救火消防烈士,4月6日上午,上栗县志愿者联合会党委在上栗镇斑竹山革命根据地开展“缅怀革命先烈,弘扬爱国精神”清明祭扫活动,表达对先烈的崇高敬意和无限怀念。

2019-04-08

【暖新闻•江西2019】最美志愿者李美芳:“儿子带我做志愿,我陪丈夫捐器官”

在上栗的公益界,有这样一位志愿者:她是一名普通的家庭妇女,别人眼睛里貌不出众的邻家大妈。自从儿子带她参加了两次志愿服务活动后,她一有时间就参加公益服务活动,近4年来累计服务时长已有200来个小时。

2019-03-22

萍乡市公路管理局志愿者争当美丽萍乡“绿色使者”

阳春三月暖意浓,植树添绿正当时。3月份以来,萍乡市公路管理局志愿者们带着建设美丽萍乡绿色家园的责任感与使命感,积极行动起来,走进社区和公路一线开展“播种●添绿”志愿活动,争当“绿色环保”使者。

2019-03-18

经开区开展2019年科普之春暨学雷锋科普志愿者进社区活动

为了进一步弘扬雷锋服务人民、助人为乐的精神,激发人们思想道德建设热情,倡导文明新风,促进中华名族传统美德的传承,落实江西省科协关于开展“2019年科普之春暨学雷锋科普志愿者服务月活动”的通知文件精神,3月11日上午,经开区科协联合区卫计委、鹅湖桥卫生服务站、千丝坊美发沙龙走进洪山社区,为社区居民开展健康知识咨询、公益理发活动。

2019-03-12

安源法院深入社区开展“党建+志愿者”活动

3月4日上午,安源区法院10名党员干警来到结对共建的白源街荷塘社区,推进基层党建活动深入开展以“关爱他人、关爱社会、关爱自然”志愿服务活动为主题的“学雷锋我行动”,大力弘扬广大市民的社会责任意识和奉献精神。

2019-03-07