琴亭镇开展庆“七一”系列活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-07-02 15:58
为纪念中国共产党成立98周年,讴歌党的丰功伟绩,继承和发扬党的优秀传统,连日来,莲花县琴亭镇各支部陆续开展了系列“庆七一”活动。

为纪念中国共产党成立98周年,讴歌党的丰功伟绩,继承和发扬党的优秀传统,连日来,莲花县琴亭镇各支部陆续开展了系列“庆七一”活动。

琴亭镇党委庆祝建党98周年暨七一表彰大会

6月27日,琴亭镇在镇五楼会议室隆重召开庆祝建党98周年暨七一表彰大会。会上,对2018-2019年度先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者进行了表彰。镇党委书记刘小虎围绕党从哪里来、党做了什么、入党为了什么以及作为党员应当怎么干四个方面,为与会党员干部上了一堂生动的党课,并带领参会党员重温了入党誓词。

离退休党支部表彰大会

6月28日,琴亭镇离退休党支部在金城社区召开庆祝建党98周年暨优秀党员表彰大会,琴亭镇离退休党支部是全国道德模范、全国优秀共产党员龚全珍所在的党支部,在龚老阿姨的影响下,该支部广大党员坚定信念,不忘初心,永保本色,涌现了一批优秀党员。与会40余名老党员纷纷表示要向龚老看齐,要向优秀党员学习,牢记使命,遵纪守法,扶贫济困,发挥余热。

曙光村党员重温入党誓词

6月30日,莲花县创新发展商会党支部“庆七一”开展“不忘初心砥砺前行”重走红军路活动,来到莲花县高州乡高滩村,参观了高滩村红色党建陈列室——秋收起义部队行军会议旧址,随后沿着红军曾经走过的足迹,重走红军路。曙光村、北门村、六模村等各村分别召开庆祝建党98周年活动,为6、7月份入党的党员赠送政治生日贺卡,重温入党誓词。会后,全体党员前往花塘官厅,参观了甘祖昌龚全珍先进事迹陈列馆、列宁学校及朱益番故居,返修桥等红色胜地,进行精神洗礼,传承红色基因。同时,走访慰问了困难老党员。

通过多形式活动的开展,各支部党员干部纷纷表示今后将坚定信念、牢记宗旨,自觉地参与到全镇脱贫攻坚、党的建设、扫黑除恶、环境整治等工作中,树立党员良好形象,奋力展示新作为。(刘小琴 李文/供图文)

猜你还想看:

安源土地分局:七一前夕驻村第一书记走访慰问老党员

6月30日,安源土地分局驻联星村第一书记汤榜华与村委会班子成员一同来到丹江街联星村看望老党员,送去党对他们的关爱,并致以节日祝福。

2018-07-03

莲花县:琴亭镇召开“七一”表彰大会

6月30日上午,中共琴亭镇第十五届代表大会第三次会议暨庆“七一”表彰大会,全镇93名党代表、10名列席代表出席了此次会议。

2018-07-02

莲花县:琴亭镇开展庆“七一”系列活动

追寻红色印记,感悟入党初心。为纪念中国共产党成立97周年,弘扬革命传统,增强党员党性,筑强支部堡垒,“七一”前夕,萍乡市莲花县琴亭镇各党支部开展了形式多样的庆祝活动。

2018-07-02

安源区:后埠街各党支部纷纷开展“迎七一”主题系列活动

为纪念中国共产党成立97周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,进一步激发基层党组织活力,增强广大党员的光荣感、使命感,引导广大党员干部更加热爱党、拥护党,萍乡市安源区后埠街各党支部组织开展了”迎七一”主题系列活动。

2018-07-02

安源土地分局召开作风建设暨“七一”表彰会

为进一步贯彻落实省、市、区作风建设工作会议精神和开展安源土地分局作风建设‘大学习大整治大落实大改革’活动的部署要求。安源土地分局于6月29日上午在会议室召开作风建设暨“七一”表彰会,分局全体机关干部参加会议。

2018-06-29