莲花县委书记张运来赴湘招商

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-07-01 15:46
近日,莲花县委书记张运来率队前往湖南省株洲市炎陵县湖南全康电子科技有限公司考察,推进相关合作。县委常委、常务副县长龚云华,副县长刘力亚随同招商。

近日,莲花县委书记张运来率队前往湖南省株洲市炎陵县湖南全康电子科技有限公司考察,推进相关合作。县委常委、常务副县长龚云华,副县长刘力亚随同招商。

期间,张运来深入全康公司生产车间、研发中心,详细了解生产工艺及研发情况。

在与全康公司高层座谈时,张运来介绍了莲花县强劲的产业发展势头,并详细解读了全县"围墙内的事由企业管理,围墙外的事由政府处理"的"保姆式"安商政策。他表示,莲花县委县政府将履行好职责,为企业发展提供最优的政策和环境。

全康公司负责人介绍了公司智能智造项目的发展情况,表示十分看好莲花发展前景,将加强对接,尽早融入莲花的发展。(莲花县委宣传部)

猜你还想看:

鸡冠山乡全力抓好招商引资

为进一步推进招商引资工作,不断壮大全乡经济实力,上栗县鸡冠山乡积极营造招商引资环境,大力开展招商引资工作,力争招商引资工作再上新台阶。

2019-04-11

上栗县委书记肖妮娜在京开展精准招商

为进一步贯彻落实省委、省政府“大干项目年”决策部署,进一步树立“项目为王”的理念,切实加大招商引资工作力度,今年以来,上栗县牢牢把握项目建设这个“主抓手”,聚焦补短板、挖潜力、增优势,坚持项目化理念、创新化思维、协同化推进、责任化落实,切实把项目建设抓在手中、干在实处,为实现全县经济高质量跨越式发展奠定了良好的基础。4月9日,上栗县委书记肖妮娜率领县委常委、组织部长廖宇波,副县长刘敏,以及相关部门、乡镇主要负责人专程赶到北京,开展系列精准招商活动。

2019-04-11

八一街招商引资提质增效

近年来,安源区八一街扎实推进招商引资“一号工程”,营造良好的招商环境,实现招商引资提质增效,以投入带动建设促进经济发展,打造经济发展新引擎。近年来,联同电子、圆融光电、安源路桥、深圳钰宏电子等一个个企业落地生根,联同电子LED封装及应用、集成电路生产项目正式投产,从签约、开工到投产仅用120天,跑出了安源项目发展新速度。

2019-04-04

经开区纪工委驻招商局纪检组开展集体廉洁共建约谈

为进一步加强工程廉政建设,从源头上预防腐败,确保工程建设优质、高效、廉洁,3月6日下午,经开区纪工委驻招商局纪检组在新能源、新材料产业办召集周江电子信息产业园项目工程项目施工方、监理方及项目管理方进行集体廉政约谈。

2019-03-08

萍乡举办重大招商活动46场  投资总额达1450.51亿元

1月9日上午,记者从萍乡市商务经济工作情况新闻发布会上了解到,2018年,萍乡市在北京、深圳、东莞、泉州等地举办重大产业专题招商活动46场,全市新签约亿元以上项目280个,投资总额达1450.51亿元。

2019-01-10