湘东区医保局开展“迎七一”活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-07-01 15:45
为提高党员党性修养,切实增强党支部的凝聚力,近日,湘东区医保局党支部组织开展了“迎七一·庆祝建党98周年”主题党日活动。

为提高党员党性修养,切实增强党支部的凝聚力,近日,湘东区医保局党支部组织开展了“迎七一·庆祝建党98周年”主题党日活动。

活动结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织全体党员重温入党誓词,向每位党员赠送政治生日贺卡,开展廉政授课,要求每位党员干部牢记初心和使命,始终坚持把党纪国法挺在前头,不断增强拒腐防变的意识和能力,时刻把好“权力关”,尽最大努力维护医保基金的安全运行,切实保障40万湘东百姓的医疗保险待遇,守好、用好人民的“救命钱”。(文银萍)

猜你还想看:

经开区专项打击医保欺诈行为 重点整治骗保套保

自11月起,萍乡经开区在全区范围内开展为期两个月的打击医保欺诈专项行动,严肃查处违规及不正当医疗服务行为,实现源头防范、流程治理、全程管理,保障医保基金安全运行,维护参保人员合法权益。

2018-11-22

安源区启用城乡医保系统

萍乡市安源区医保局积极推进城乡居民医疗保险信息系统整合建设工作,在全市率先启用城乡居民医保信息系统,加快完善原新农合参保人员信息,做好原新农合参保居民社保卡信息采集、制卡发卡工作和数据的迁移接收工作。

2018-01-10

白源街推进居民医保工作

2018年度城乡居民医疗保险工作已于2017年11月1日全面启动,萍乡市安源区白源街多措并举,扎实推进城乡居民医疗保险参保缴费工作。

2017-12-29

经开区医保扶贫亮实招见实效

为了更好地保障建档立卡贫困人口的医疗待遇,萍乡市经开区民生局以城乡居民医保制度并轨为契机,整合职能,构建起“基本医疗保险、大病保险、补充医疗保险、民政救助、政府兜底”五重医疗保障体系,有效缓解了因病致贫,因病返贫问题。

2017-12-01

鸡冠山乡人大助力2018年城乡居民医保参保缴费工作

2018年是上栗县城乡居民基本医疗保险统筹实施的第二年,为把此项惠民工作及时落到实处,鸡冠山乡人大充分发挥作用,认真履职,积极组织人大代表深入田间地头宣讲力度,确保参保缴费政策家喻户晓。

2017-11-23