青山镇提升纪检监察质效

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-07-01 15:43
今年以来,安源区青山镇纪委围绕基层党风廉政建设和反腐败工作重点,多措并举,不断提升纪检监察工作质效,打造清朗健康的工作氛围。

今年以来,安源区青山镇纪委围绕基层党风廉政建设和反腐败工作重点,多措并举,不断提升纪检监察工作质效,打造清朗健康的工作氛围。

该镇筑牢思想防线,经常性开展廉政主题警示教育,在全镇党员干部中树立“以廉为荣,以贪为耻”的浓厚氛围。深化作风建设,公开设立投诉箱,拓宽群众对党员干部的监督渠道。强化监督检查,通过“查、看、访”等形式对重点工作进行专项督查,针对存在的问题,当场指出并提出整改意见,限期整改落实。充分发挥各村村级财务管理小组和监督小组的作用,量化考核体系,健全动态管理机制,将监督的“最后一公里”落到实处。(张依依)

猜你还想看:

上栗县推进纪检监察派驻机构改革全覆盖

为了全面贯彻落实党的十九大精神和十九届二中、三中全会精神及关于深化监察体制改革的决策部署,构建集中统一、权威高效的监督体系,促进党风廉政建设和反腐败工作深入开展,为上栗经济社会发展提供坚强的政治和纪律保障,近日,上栗县有序推进纪检监察派驻机构改革工作,推动派驻监察全覆盖,对行使公权力的公职人员监察全覆盖。

2019-04-10

驻民政部纪检监察组副组长肖登峰在莲花县开展扶贫调研

3月14日至15日,驻民政部纪检监察组副组长肖登峰来到莲花县开展扶贫调研。驻省民政厅纪检监察组组长向东随同调研。县委书记、县长张运来汇报工作,县委常委、副县长曹洪峰介绍有关项目。

2019-03-18

经开区纪工委驻招商局纪检组开展集体廉洁共建约谈

为进一步加强工程廉政建设,从源头上预防腐败,确保工程建设优质、高效、廉洁,3月6日下午,经开区纪工委驻招商局纪检组在新能源、新材料产业办召集周江电子信息产业园项目工程项目施工方、监理方及项目管理方进行集体廉政约谈。

2019-03-08

萍乡市纪委驻市国土资源局纪检组组长郭雪荣到经开区国土分局调研

1月11日上午,受萍乡市国土资源局党组委托,由市国土资源局党组成员、市纪委监委驻局纪检监察组组长郭雪荣同志率领的调研组一行来到经开区国土分局对该局2018年度领导班子和领导干部队伍建设情况开展谈心谈话调研工作,并召开领导班子和领导干部测评大会,该分局班子成员及全体人员参加会议。

2019-01-11

驻萍乡市委政法委纪检监察组开展新《条例》学习

新修订的《中国共产党纪律处分条例》印发后,驻萍乡市委政法委纪检监察组第一时间将新旧两版《条例》打印汇编,作为当前和今后学习、工作实践的重要内容,迅速组织开展了学习宣传贯彻执行新《条例》活动,确保学习取得实实在在的效果。

2018-11-12