芦溪县交通运输局党支部开展“今天是我的政治生日”主题活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-07-01 11:04
6月29日,芦溪县交通运输局党支部组织开展了“今天是我的政治生日”主题活动。

6月29日,芦溪县交通运输局党支部组织开展了“今天是我的政治生日”主题活动。

微信图片_20190629194228

微信图片_20190629194234

在盘田村涧口革命烈士纪念塔下,党组书记陈占旭同志代表全体机关干部向烈士纪念碑敬献了鲜花,并带领党员们在纪念碑前重温入党誓词,表达对革命烈士的敬仰之情。全体机关干部在革命先烈大无畏的精神感染下,感概万千,深刻体会到今天美好生活来之不易,纷纷表示在今后的工作中要加倍努力,为芦溪交通路网建设贡献力量!

微信图片_20190629195420

微信图片_20190629195906

随后,与马塘村村委会与部分党员开展了学习交流活动,陈占旭同志给大家上了一堂要铭记革命先辈的奋斗和牺牲,从党的光辉历史中汲取前进的力量的党课。

此次党员活动日,进一步增强了全体机关干部的责任意识和使命意识,激励了全局党员、干部立足本职岗位发挥先锋模范作用,让革命先辈留下的宝贵精神财富激励我们不断积极前行!(余洋)

猜你还想看:

芦溪县交通运输局召开2018年度组织生活会及民主评议党员大会

为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提升基层党组织组织力,严格党员教育管理监督,日前,芦溪县交通运输局党支部召开了2018年度组织生活会和民主评议党员大会,会议由支部书记主持,支部党员参加了会议。

2019-04-10

萍乡市直教育系统开展形式多样的党员学雷锋志愿服务活动

为推进市直教育系统广大党员不忘初心,奉献社会,打赢三大攻坚战,创建第六届全国文明城市,3月以来,萍乡市教育局党委组织市直教育系统广大党员开展学雷锋、植树节等活动。

2019-04-08

方大萍安钢铁物运部党委开展党员民主评议活动

为认真贯彻从严治党的要求,进一步加强对党员的教育和管理,提高党员队伍的整体素质,发挥党员的先锋模范作用,不断增强党组织的凝聚力、向心力和战斗力,近日,方大萍安钢铁物运部党委开展2018年度党员民主评议活动。

2019-04-03

【暖新闻•江西2019】九旬老人写党员最美“注脚”

“一个党员就是一面旗帜,一个支部就是一座堡垒”,这是对共产党员身先士卒、奋勇当先、不畏艰险的形象表述。而北村老人何启发,凭着自己的身体力行、默默坚守、无私奉献,也为新时代的党员做了最美的“注脚”。

2019-03-26