峡山口街开展“全国土地日”宣传活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-06-28 10:32
6月25日是第29个“全国土地日”,以“严格保护耕地,节约集约用地”为主题。为进一步提高社会参与意识、关注土地国情政策,珍惜、合理利用土地资源,湘东区峡山口街采取多种方式积极开展“全国土地日”宣传活动。

6月25日是第29个“全国土地日”,以“严格保护耕地,节约集约用地”为主题。为进一步提高社会参与意识、关注土地国情政策,珍惜、合理利用土地资源,湘东区峡山口街采取多种方式积极开展“全国土地日”宣传活动。

活动现场悬挂大型宣传标语2副、宣传展板2块、发放宣传资料及纪念品500余份,接待群众咨询百余人次,对公众关心的热点问题进行了全面细致的讲解。并对自然资源和规划领域扫黑除恶有关政策和知识、国土资源知识及法律、不动产登记等政策进行了重点宣传和现场咨询答疑,进一步增强全民严格保护耕地,节约集约用地的责任意识。

通过此次活动,面对面地把“依法用地、节约用地、保护耕地”的意识传播到广大群众中,进一步增强广大干部群众珍惜资源,保护耕地意识。(赖敏)

猜你还想看:

萍乡市自然资源与规划局经开区分局加快土地征收工作

绿地高铁商务区与新三板产业园区为萍乡市重点项目。萍乡经济技术开发区管委会要求全区上下、各部门、各单位要进一步提高服务意识,做到认识一致、思想统一、不推诿、不扯皮,保障项目如期顺利用地。

2019-04-15

萍乡市自然资源与规划局经开区分局全力加快土地征收工作

绿地高铁商务区与新三板产业园区为萍乡市重点项目。绿地高铁商务区依托高铁站、萍水湖湿地公园、奥体中心,营造大景观体系,串联产业、文化、生活多功能板块的高铁商务区。项目建成后将成为萍乡乃至江西的地标性建筑,将是萍乡市投资规模最大、档次最高的城市三产项目,将成为萍乡打造内陆开放高地的重要窗口。

2019-04-10

萍乡市国盛土地综合整治中心:一份心意一片情 爱心传递暖人心

“谢谢,谢谢你们!”3月5日下午,芦溪县高楼村贫困户王定才家属拿着一面锦旗来到萍乡市国盛土地综合整治中心,上面写着“贴心服务暖人心,帮扶为民解难题”,激动地与大家握手致谢。

2019-03-08

萍乡市土地收购储备中心开展学雷锋志愿服务活动

为进一步传承和发扬雷锋精神,3月5日,萍乡市土地收购储备中心组织志愿者“兵分四路”走进社区、走进群众,开展“学习雷锋,奉献他人,提升自己”志愿服务活动,帮助社区孤寡老人和空巢老人,给他们带去温暖和关爱。

2019-03-08

萍乡市国盛土地综合整治中心开展送温暖慰问活动

近日,萍乡市国盛土地综合整治中心的部分党员和志愿者们,冒着寒风来到桐木镇洪东村开展送温暖、慰问困难户活动。

2019-03-01