白源街紧盯“四风”问题不放松

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-06-27 15:20
今年以来,安源区白源街早提醒、强监督、严教育、明察暗访紧盯“四风”问题不放松。

今年以来,安源区白源街早提醒、强监督、严教育、明察暗访紧盯“四风”问题不放松。

该街纪委在清明、五一、端午等节假日前,强化廉政教育,营造廉洁过节氛围。还在节前组织开展“党纪党规学习宣传日”活动,剖析违反中央八项规定精神的典型案例,通过身边人身边事警示党员干部深刻吸取教训,着力营造风清气正的节日氛围,并严明过节纪律要求,要求党员干部务必保持清廉本色、清白操守,始终以高标准、严要求约束自己,严格执行廉洁过节“八个严禁”。此外,该街纪委还在节假日组成检查组,不断增加明察暗访频次,紧盯“四风”问题,发现一起,立即查处一起。(邓正珊 刘小军 桂秋)

猜你还想看:

鸡冠山乡紧绷“廉政弦”狠刹“小四风”

在春节即将到来之际,萍乡市上栗县鸡冠山乡坚持严字当头,着力提高党员干部防腐拒变能力,紧绷“廉政弦”,狠刹“小四风”,营造风清气正的节日氛围。

2018-01-08

南坑镇常态化纠“四风”

萍乡市芦溪县南坑镇牢固树立“作风建设永远在路上”理念,多举措构建作风建设新常态。

2017-12-28

萍乡市规划局党组传达学习关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的情况汇报

12月21日,萍乡市规划局组织召开专题学习会。学习传达中共中央办公厅印发的《习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知》(中办发电[2017]109号)。局党组书记、局长吴瑞文主持会议,机关全体党员,局属各单位主要负责人参加会议。

2017-12-22

萍乡安源深挖细查隐形“四风” 17人被处分

自2016年以来,萍乡市安源区纪委为进一步加大“四风”问题查处力度,根据隐形变异“四风”不同特点,分类施策、“靶向治疗”,重拳出击开展“雁过拔毛”式腐败问题、“借名”旅游违纪问题、“变换花样”违规发放津补贴、“拆分”操办婚丧嫁娶事宜等隐形“四风”问题专项整治活动。

2016-10-27

萍乡湘东:专项监督检查 聚焦“四风”问题

近期,为深入贯彻落实中央八项规定精神,湘东区以“钉钉子”精神持续整治“四风”问题,不断释放“越往后执纪越严、处理越重”的强烈信号。该区纪委派出4个检查组,采取明查暗访、查看财务账目等方式深入全区11个乡镇街道、32家部门(单位)进行监督检查。

2016-09-24