首届“上栗青年五四奖章”评选结果揭晓

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-06-27 10:29
为纪念五四运动100周年,更好地发挥青年典型的示范引领作用,充分展示当代上栗青年的良好精神风貌,发挥评选表彰的激励作用,进一步把广大青年的思想和行动统一到党中央的决策部署上来,统一到上栗县“年年有变化,三年大变样,五年新跨越”的总体目标上来,为决胜全面建成小康社会、上栗“三县建设”贡献青春力量。

为纪念五四运动100周年,更好地发挥青年典型的示范引领作用,充分展示当代上栗青年的良好精神风貌,发挥评选表彰的激励作用,进一步把广大青年的思想和行动统一到党中央的决策部署上来,统一到上栗县“年年有变化,三年大变样,五年新跨越”的总体目标上来,为决胜全面建成小康社会、上栗“三县建设”贡献青春力量。

近日,共青团上栗县委决定,授予上栗县肢体残疾人协会、上栗县消防救援大队上栗县中队、上栗中学团委、上栗县志愿者联合会、萍乡市杨岐山旅游发展有限公司、上栗县公安局交警大队城区中队、上栗县人民检察院综合业务管理部、上栗县公安局上栗派出所、上栗镇滨河社区、上栗县人民法院福田人民法庭等10个集体首届“上栗县青年五四奖章”集体奖称号,授予李飞(上栗县消防救援大队上栗县中队一班班长)、马俊强(上栗县东源乡江北小学校长)、刘增铭(鸡冠山乡人民政府乡敬老院院长)、梁亮(上栗县公安局网安情报大队教导员)、黎仁根(上栗县税务局办公室主任)、黄祖华(长平乡落星村卫生计生服务室所长)、陈龙(上栗县志愿者联合会宣传部负责人)、孙小琼(上栗县人民法院研究室副主任)、黎松(上栗县公安局交通警察大队清溪中队中队长)张天聪(上栗县人民检察院办公室主任)等10名同志首届“上栗县青年五四奖章”个人奖称号。

通报指出,受到表彰的集体,是上栗县各行各业青年集体中的先进典型,他们勇于担当、奋力拼搏,为建成更高水平的小康社会作出了突出贡献;受到表彰的青年,是奋战在上栗县各条战线上的优秀青年代表,他们德才兼备、勇于开拓,在各自岗位上取得了突出业绩。希望受到表彰的先进集体和先进个人,把荣誉作为新的起点,戒骄戒躁,再创佳绩。全县各级团组织、广大团员青年要以受到表彰的先进典型为榜样,勤奋学习,扎实工作,锐意创新,乐于奉献,继承发扬团的优良传统,为上栗创建“三县”贡献青春力量!(栗团宣)

猜你还想看:

上栗县第五督导责任区督学到跃星小学帮扶青年教师

为了更好地促进青年教师的专业成长,提高课堂教学效率。近日,上栗县第五督导责任区督学邬明芝、施丽萍、刘和平三位督学与中心校副校长宋海萍一起来到福田镇跃星小学开展青年教师结对帮扶专项督导,指导了青年教师杨湘艳的数学课。

2019-04-11

上栗县:督学深入帮扶学校 精准指导青年教师

4月2日上午,上栗县第五责任区督学邬明芝、施丽萍、刘和萍与福田镇中心小学副校长宋海萍一起到战山小学帮扶指导青年教师。

2019-04-03

为上网抢劫过路学生 两名十四岁青年获刑

因没钱上网而伙同他人抢劫过路学生,两名刚满十四周岁的被告人因此受到刑事处罚。近日,萍乡市湘东区人民法院对一起抢劫案作出了一审判决,被告人李某、张某犯抢劫罪,分别判处有期徒刑八个月、六个月不等的刑罚并处罚金。

2019-04-02

萍乡女子举重运动员赖玉麒获全国第二届青年运动会举重比赛决赛资格

由国家体育总局举重摔跤柔道运动管理中心主办,湖南省体育局承办,湖南省举重协会、湘西自治州教育和体育局协办的2019年全国举重U17锦标赛暨二青会举重15-17岁组预赛于3月21日至28日在湖南吉首举行。萍乡市共有4名运动员代表江西参赛。

2019-03-26

青年篮球友谊赛 强健体魄展风采

为加强团组织之间交流,强壮团员青年体魄,3月30日下午,萍乡工务段、宜春车务段、鹰潭机务段、南昌铁路公安处团委在萍乡地区联合组织了一场精彩的青年篮球友谊赛,共计50余名青工参加。

2019-04-02