绿色发展 节能先行——萍乡市不动产登记中心开展节能宣传周暨“低碳日”活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-06-25 15:39
近日,萍乡市不动产登记中心围绕“绿色发展,节能先行”主题开展绿色出行日、低碳体验日、绿色节能宣传教育等形式多样的节能宣传周活动。

近日,萍乡市不动产登记中心围绕“绿色发展,节能先行”主题开展绿色出行日、低碳体验日、绿色节能宣传教育等形式多样的节能宣传周活动。

该中心在市办证大厅,利用电子屏播放展示节能低碳宣传视频和宣传画,在电子屏上滚动播放宣传标语,大力宣传能源节约和环境保护。

同时组织干部职工开展“绿色出行日”活动,鼓励干部职工停开私家车一日,乘坐公共交通工具或骑自行车、步行上班;在富丽大厦办公地点停开空调一天。

市不动产登记中心以实际行动创建绿色工作环境,打造节约型机关,促进公共机构能源资源节约和生态环境保护工作高效落实。(萍乡市自然资源和规划局)

猜你还想看:

萍乡市不动产登记中心召开2019年工作部署会

近日,萍乡市不动产登记中心召开2019年工作部署会议,会议由中心党支部书记、副主任晏放春主持,中心主要负责人刘喜出席会议并讲话,中心全体干部职工参加会议。

2019-04-04

萍乡市不动产登记中心“优化服务三步曲”打造服务高地

萍乡市不动产登记中心紧扣“放管服”改革要求,服务发展、便民利民,优化服务三步曲”为工作主线,全力打造优质高效服务中心。

2019-02-28

莲花县国土资源局不动产登记中心争当“五型机关”建设排头兵

莲花县不动产登记中心以创建学习型、服务型、责任型、创新型、勤廉型“五型机关”为目标,切实改进作风,加强效能建设,不断提高服务水平与执行力,以实际行动践行“全心全意为人民服务”的宗旨。

2019-01-11

萍乡市国土资源局专项督查组在经开区分局督查不动产登记工作

12月12日,萍乡市国土资源局党组成员、刘光军副局长率领专项督查组来到经开区国土分局重点督查抵押融资问题整改落实情况、第三次全国国土调查工作开展和农房一体的农村宅基地和集体建设用地使用权登记发证工作情况及政府隐性债务风险等四项专项督查工作。

2018-12-19

萍乡率先完成全域市县两级不动产数据整合建库成果省级验收

2018年12月4日,江西省自然资源厅组织有关专家组成验收组,对芦溪县、上栗县、莲花县、湘东区不动产登记数据整合建库成果进行省级验收。省不动产登记局副局长祝振平主持验收会议并讲话,萍乡市不动产登记局副局长刘光军出席会议。

2018-12-05