白源街加大就业扶贫宣传力度

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-06-25 11:13
近日,安源区白源街劳保所在长溪村开展就业扶贫政策宣传活动。

近日,安源区白源街劳保所在长溪村开展就业扶贫政策宣传活动。

该街劳保所采取悬挂横幅、摆放政策展架、发放政策宣传资料、现场接待政策咨询等形式,工作人员在现场就免费职业介绍、交通补贴、一次性求职补贴、社会保险补贴、创业担保贷款等内容对部分贫困户进行全面详细的阐释,提供就业需求登记,让贫困劳动力在家门口获得就业岗位信息,尽快实现就业。该街还通过微信群进行广泛宣传,得到了广大建档立卡群众的一致好评。贫困群众表示,此次活动让他们受益匪浅,真正知晓了创业就业惠民政策,为他们脱贫致富提供了方便之路。(白源街)

猜你还想看:

下埠镇扎实做好城镇新增就业统计

为全力做好2019年城镇新增就业统计,确保登记信息真实、准确,湘东区下埠镇狠抓落实,积极推进城镇新增就业实名制工作落到实处。

2019-04-09

麻山镇扎实推进就业扶贫工作

近年来,湘东区麻山镇坚持把就业扶贫作为脱贫攻坚工作的有力抓手,立足实际、采取有力措施,全力推进全镇就业扶贫工作。

2019-04-08

湘东区下埠镇多措并举推进就业扶贫工作

为进一步加大就业扶贫工作力度,帮扶建档立卡贫困户精准就业脱贫,今年以来,湘东区下埠镇始终把就业扶贫作为脱贫攻坚工作的有力助手,积极采取多项有力措施,全力推进就业扶贫各项工作。

2019-04-08

麻山镇促进就业出实招

近年来,湘东区麻山镇通过加快企业发展、搭建创业平台、完善便民窗口、提升群众技能水平等举措促进劳动力就业,取得了良好效果。

2019-04-02

安源区开展城市街道就业创业服务工作集中督导

4月2日至3日,为深入了解全区城市街道脱贫解困工作情况,切实推动就业创业服务助力城市脱贫解困,安源区从人社、就业等部门抽调人员对城区街道进行了集中督促指导。

2019-04-08