丹江街深化作风建设

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-06-25 11:12
安源区丹江街纪委在监督执纪中以落实“两个责任”为抓手,以“四种形态”为标尺,深化作风建设。

安源区丹江街纪委在监督执纪中以落实“两个责任”为抓手,以“四种形态”为标尺,深化作风建设。

该街严格用纪律约束党员干部,从源头治理,建立“咬耳朵”“扯袖子”的常态化机制,把“四种形态”真正体现和运用到工作的各个方面。充分利用厚重的红色廉政文化资源优势,综合运用教育提醒、诫勉谈话、约谈批评等方式,加强对党员干部的日常监督,对党员干部身上出现的苗头性、倾向性问题,做到早发现、早提醒、早纠正,进一步丰富和拓展“四种形态”的实现形式,取得了良好的效果。(周正群)

猜你还想看:

芦溪县治超站召开作风建设暨扫黑除恶专项斗争会议

4月16日,芦溪县治超站召开作风建设暨扫黑除恶专项斗争会议。

2019-04-16

东桥镇抓实干部作风建设

为促使全体党员干部进一步增意识、转作风、提效率、筑廉防,湘东区东桥镇强化措施、严格落实,抓实干部作风建设,为当前各项重点工作提供坚强的纪律保障。

2019-04-15

青山镇加强机关作风建设

今年以来,安源区青山镇以整治“怕、慢、假、庸、散”等五种“顽疾”为抓手,以打造一支“精干、高效、务实、廉洁”的干部队伍为目标,全面加强机关作风建设。

2019-04-11

鸡冠山乡加强人大监督力促干部作风转变

近日,上栗县鸡冠山乡人大主席团组织部分县、乡人大代表组成工作作风督查小组,深入各单位、各村委,对工作人员上岗情况、工作态度、工作业务等工作作风情况进行督察。

2019-03-15

湘东区:排上镇“四抓四促”促作风建设

为进一步加强干部队伍建设,打造一支强有力的干部队伍,湘东区排上镇纪委坚持“四抓四促”常态化抓好干部作风建设。

2018-11-20