李江河:全力以赴 补齐短板 力争上游

来源:萍乡日报 编辑:应邓佳 发布: 2019-06-24 10:32
6月21日,萍乡市委副书记、市长李江河来到萍乡学院调研萍乡学院本科评估工作。李江河强调,要全力以赴,补齐短板,在本科评估工作中力争上游。副市长肖双燕,萍乡学院党委书记陈金印,萍乡学院党委副书记、校长史焕平陪同调研。

6月21日,萍乡市委副书记、市长李江河来到萍乡学院调研萍乡学院本科评估工作。李江河强调,要全力以赴,补齐短板,在本科评估工作中力争上游。副市长肖双燕,萍乡学院党委书记陈金印,萍乡学院党委副书记、校长史焕平陪同调研。

李江河一行先后视察了学院公共实训中心、学生宿舍等在建项目,细致询问了整体规划、项目的建设进度现状以及项目在建设过程中存在的困难和问题。他要求,建设方要按照时间节点,加快建设,确保工期进度,同时要不断加强项目建设现场管理,做到安全施工、文明施工。随后,李江河又来到学院的运动场和网球场。在实地察看了新建运动场地的当前使用情况后,他要求,在充分运用好场地的同时要切实做好新场地的管理工作。

座谈会上,李江河详细听取了萍乡学院关于评建工作的基本情况汇报。李江河说,近两年来,学院在评建过程中做了大量卓有成效的工作,整体面貌焕然一新,硬件基础设施逐渐完善,教学设施、生活基础设施等各方面水平都得到了进一步提升,教学质量、学科建设等均在原有基础上有了很大进步。李江河指出,教育是经济发展的重要支撑,长期以来,市委、市政府高度重视教育工作,将教育当作最大的民生工程来抓。尽管面临较大的发展压力,但支持萍乡学院做强做优、加快发展,是200万萍乡人民的共同期盼。

李江河强调,萍乡学院要坚定正确办学方向,做好教书育人工作,为全市、全省乃至全社会提供人才支撑;在培养好学生能力素质的同时,也要培养好学生的政治素质,进一步加强思想品德教育,促进学生全面发展;要全力以赴,全面提升学院办学水平,对照各项评估体系,找出不足、补齐短板,确保一次性通过本科评估工作,确保在本科评估工作中力争上游。各级各有关部门要积极做好配合工作,全力支持萍乡学院顺利通过本科评估。(记者周文昂扬)

猜你还想看:

萍乡学院一学生意外坠楼身亡 死亡原因正在调查中

记者从萍乡学院宣传科获悉,6月19日早上,萍乡学院商学院酒店管理专业17级一位程姓同学意外坠楼身亡。

2019-06-20

萍乡学院院长史焕平调研村级换届选举工作

3月16日,萍乡学院院长史焕平一行来到福田镇大宇村,对村委会换届选举工作开展调研,指导村委会换届选举平稳有序推进,进一步选优配强村级班子。

2018-03-21

安源土地分局上门服务萍乡学院本科教学项目土地报批和供地情况

为切实推进萍乡教育事业发展,确保萍乡学院本科教学项目顺利按期动工建设。3月16日上午,安源土地分局工作人员王运良、陈富南一行前往萍乡学院现场上门服务该校本科教学项目土地报批和供地情况。

2018-03-16

萍乡学院举办2018届毕业生招聘会

12月9日,由萍乡学院、市人力资源和社会保障局主办,市劳动就业服务管理局、市人才交流中心承办的萍乡学院2018届毕业生校园招聘会在萍乡学院田径运动场举办。萍乡学院院长史焕平,党委副书记蔡宝琦等出席开幕仪式。

2017-12-11