上栗县人大政协副主任黄贤海到福田镇双源附属幼儿园调研学前教育工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-06-24 10:19
近日,上栗县人大政协副主任黄贤海带领县人大部分代表到福田双源小学附属幼儿园调研。县教育局林招忠副局长、镇分管教育叶彪所长,镇中心小学校长等陪同调研。

近日,上栗县人大政协副主任黄贤海带领县人大部分代表到福田双源小学附属幼儿园调研。县教育局林招忠副局长、镇分管教育叶彪所长,镇中心小学校长等陪同调研。

图片1

调研组一行在园长黄裕的引导下,深入查看了幼儿活动室设备、食堂、校园环境,了解了幼儿园部室建设、幼儿园文化建设、师资队伍、硬件设施情况以及幼儿园发展中遇到的困难问题。

调研中,黄贤海副主任对该园立足文化教育,规范办园行为给予充分肯定,并就师资队伍建设、保教质量等内容进行了深入了解。

县人大及县教育局领导对幼儿园健康发展、蒸蒸日上的良好态势给予了高度评价,并对该园学前教育发展和取得的成绩给予了充分肯定,希望双源小学附属幼儿园再次以崭新的精神风貌更好地服务家长、服务社会。(黄裕/供图文)

猜你还想看:

福田镇“三实”推进扫黑除恶专项斗争

为切实打赢扫黑除恶专项斗争。今年以来,上栗县福田镇以宣传求实效、调解办实事、机制出实招的“三实”工作法,强力推进扫黑除恶专项斗争。

2019-04-16

上栗县福田镇福田辅区支部委员会开展“缅怀先烈 砥砺前行” 清明祭祀活动

“时值一年春草绿,又是一年清明时”。4月6日上午,上栗县福田镇福田支部委员会全体党员来到"卢德铭烈士陵园",举行"缅怀先烈,砥砺前行"烈士公祭活动。

2019-04-08

福田镇清理整治“大棚房”

近日,上栗县福田镇开展违建“大棚房”专项清理整治行动,拆除跃星葡萄园违建“大棚房”1800平方米。

2019-04-03

上栗县福田辅区开展“不忘初心方得始终”教师党员民主生活会

近日,上栗县福田镇辅区党支部开展“不忘初心方得始终”教师党员民主生活会,会议由辅区党支部书记邓建周同志主持,中心小学总支部书记苏世勇同志和全体党员参加活动。

2019-03-25

上栗县福田镇双源小学组织学生参观雷锋文化纪念馆

为了让孩子们寻访雷锋的成长足迹,了解雷锋乐于助人的故事,领悟雷锋精神的内涵,进一步学习雷锋的崇高思想。近日,上栗县福田镇双源小学全校150多名学生,在老师、30多名家长志愿者的陪同下,走进萍乡市开发区峡石雷锋文化纪念馆,有序地参观了纪念馆。

2019-03-19