莲花公路分局开展“安全生产月”活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-06-21 10:59
近日,莲花公路分局积极开展以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的“安全生产月咨询日”宣传活动。

近日,莲花公路分局积极开展以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的“安全生产月咨询日”宣传活动。

活动现场设立咨询台,摆放宣传展板,并悬挂横幅、张贴标语、发放宣传资料,宣传安全生产方针政策,普及安全生产法律法规。此次活动共发放安全生产宣传资料100余份,《公路安全保护条例》宣传单100余份,进一步弘扬了安全文化,普及了安全知识,提高了全民安全意识,营造出全民关注、全民参与、全民监督的安全生产氛围和良好的社会风尚,使安全发展理念和安全生产意识入脑入心。(贺雯)

猜你还想看:

杨宣公路项目办召开建设推进会

杨宣公路建设项目今年进入决胜阶段,为攻坚克难确保目标,4月12日,萍乡市杨宣公路建设指挥部副指挥长、市公路局局长黄建辉围绕既定目标并针对推进工作难点情况,就加快推进建设工程召开杨宣公路项目推进会。会议对芦溪段路基补强、完善杨岐起点处平交路口设计、各县区配套资金、拆除石岭村废旧渡槽的后续处理等问题进行了探讨,提出了推进意见。

2019-04-16

萍乡市公路管局党政领导走基层进工地查安全

每月10日是萍乡市公路管理局的安全生产警示日,一直以来,该局坚持将安全摆在首位,党政领导认真落实安全生产管理“党政同责、一岗双责”,健全长效机制,确保安全监管常抓不懈。

2019-04-12

吉安公路局考察团到芦溪公路分局调研交流

4月10日,吉安市公路管理局及下属各分局相关人员一行20余人到芦溪公路分局调研。

2019-04-11

美丽乡村小康路——青山镇大力推进乡村公路建设

走进青山镇,宽阔的沥青路面,修剪整齐的灌木丛,绿白相间的栅栏整齐划一,与以往毫无生机的灰旧水泥路截然不同。近年来,青山镇大力推进美丽乡村路建设,修建了一批路美、景美、人文美的农村公路,通过美丽农村路串起美丽乡村,铺就乡村振兴之路。

2019-04-10

萍乡市公路管理局全面启动公路防汛攻坚战 为群众安全出行保驾护航

随着汛期来临,公路保安全、保畅通工作成为重中之重。萍乡市公路局将保障人民群众生命安全放在首位,认真落实省、市防汛工作电视电话会议精神,针对汛期公路地质灾害险情多发的特点,切实加强公路防汛工作部署。

2019-04-10