莲花县委书记张运来在琴亭镇、坊楼镇督导推进脱贫攻坚工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-06-20 15:58
6月18日至19日,莲花县委书记张运来先后来到琴亭镇、坊楼镇督导脱贫攻坚工作。他强调,全县上下务必进一步提高站位,振奋精神、精准整改,持续巩固提升脱贫摘帽成效。县政府副县长朱敏美随同督导。

6月18日至19日,莲花县委书记张运来先后来到琴亭镇、坊楼镇督导脱贫攻坚工作。他强调,全县上下务必进一步提高站位,振奋精神、精准整改,持续巩固提升脱贫摘帽成效。县政府副县长朱敏美随同督导。

在推进会上,张运来详细了解琴亭镇、坊楼镇各村的脱贫工作进展,并指出了需要立即整改的问题。张运来强调,要始终把脱贫攻坚作为重中之重来对待,扎实推进“夏季提升”整改攻势,着重解决“两不愁三保障”突出问题。要精准研判存在的问题,坚决快速抓好整改落实,拿出过硬措施,全力以赴抓差补弱,确保各项整改工作真正落地见效、彻底解决问题。

张运来还实地查看了琴亭镇寨里村产业扶贫基地建设,详细询问了该基地的市场销售及带动贫困户增收情况。张运来要求,各责任部门和帮扶单位要加强对扶贫产业的支持,积极解决产业发展遇到的资金、技术问题,确保发展产业见实效、群众增收有保障。(李杨)

猜你还想看:

2019中国·萍乡农产品流通与脱贫攻坚交流会暨产销对接见面会召开

6月14日,2019中国·萍乡农产品流通与脱贫攻坚交流会暨产销对接见面会在萍乡安源召开。据悉,本次交流会由中国蔬菜流通协会、萍乡市安源区人民政府、中国供销农产品批发市场控股有限公司联合主办,萍乡中合农产品市场有限公司承办,并得到了商务部市场体系建设司的大力支持。

2019-06-15

贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神——“感恩奋进”脱贫攻坚专题百姓大宣讲在莲花开讲

6月5日,由萍乡市委宣传部主办,市扶贫办、市文广新旅局、市委讲师团承办的贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神——“感恩奋进”脱贫攻坚专题百姓大宣讲首场活动在莲花县琴亭镇杨枧村新时代文明实践站举行。

2019-06-06

江西莲花县等10个县(区)正式脱贫退出

4月30日,记者从江西省政府网站获悉,根据《中共中央国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》《中共江西省委江西省人民政府关于打赢脱贫攻坚战三年行动的实施意见》精神,批复同意会昌县、寻乌县、安远县、上犹县、石城县、南康区、遂川县、余干县、乐安县、莲花县10个县(区)脱贫退出。

2019-04-30

湘东区举办2019年民营企业招聘周暨脱贫攻坚专场招聘会

为满足企业和各类单位用人需求,服务各类求职者,2019年4月16日上午9点,萍乡市湘东区“民营企业招聘周暨脱贫攻坚专场招聘会”在湘东区行政服务中心一楼举行,此次活动由湘东区人力资源和社会保障局、湘东区公共就业人才服务局主办,湘西人力资源服务有限公司承办,活动主题为“就业政策惠民企,就业服务促发展”。

2019-04-16

白源街:“爱心商会+社会公益组织” 助力脱贫攻坚

近日,萍乡市爱心企业商会会长刘勇将一台净水器送到了白源村的贫困户姚春生家中,贫困户紧紧的握着他的手,嘴里不停的说谢谢......近年来,白源街掀起了“爱心商会+社会公益组织””助力脱贫攻坚的新热潮。

2019-04-16