萍乡学院一学生意外坠楼身亡 死亡原因正在调查中

来源:江西网络广播电视台 记者:张广朋 编辑:应邓佳 发布: 2019-06-20 15:46
记者从萍乡学院宣传科获悉,6月19日早上,萍乡学院商学院酒店管理专业17级一位程姓同学意外坠楼身亡。

江西网络广播电视台讯(记者 张广朋)记者从萍乡学院宣传科获悉,6月19日早上,萍乡学院商学院酒店管理专业17级一位程姓同学意外坠楼身亡。

微信图片_20190620145026

(图片来源于萍乡学院党委宣传部)

据悉,事发后,学校第一时间联系120急救人员进行抢救,经120医生现场确认该学生已无生命体征。学校即时启动了《应急处置预案》,并成立了事件处理领导小组。目前,该同学的具体死亡原因公安机关已介入调查。

猜你还想看:

安源区:家遭意外祸 司法显真情

2018年7月4日早上7点左右,位于城郊安源一号建筑工地一位江西丰城女性雇用人员因突发疾病,晕倒在工地附近后及时送往医院抢救,于7月6号早上在医院宣布死亡。死者家属20余人纷纷从老家赶来工地,情绪非常激动,情况十分紧急,如不及时调解,矛盾随时会升级,并将造成社会不稳定。

2018-07-10

安源区:后埠街开展老年人意外伤害保险投保工作

为贯彻落实省《关于转发全国老龄办等四部门关于开展老年人意外伤害保险工作指导意见的通知》精神,努力营造尊老、敬老、爱老的社会氛围。近日,萍乡市安源区后埠街开展办理老年人意外伤害保险投保工作。

2018-03-19

网络接力救助意外坠伤的贫困户——萍乡金山镇石涧村第一书记李文志

“李书记,我们村的贫困户罗运胜发生意外了……”正在金山镇扶贫站核对贫困户信息的石涧村第一书记李文志接到村上电话后立即赶往了上栗县医院。

2017-08-09

上栗:在花炮厂工作意外受伤 法官悉心调解终获赔

近日,萍乡上栗县法院成功调解一起提供劳务者受害责任纠纷案件。

2017-06-09