男子无证行医 法院罚款处理

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-06-20 10:10
吴某因没有资格证书开展牙科诊治活动而被处罚1.5万元,莲花县法院迅速执结这起行政非诉案件。

吴某因没有资格证书开展牙科诊治活动而被处罚1.5万元,莲花县法院迅速执结这起行政非诉案件。

2018年5月,莲花县卫计委查明吴某不能出示《口腔执业医师》资格证书擅自开展牙科诊治活动,经调查取证确认了吴某的违法事实,对吴某作出缴纳罚款1.5万元的处罚决定。吴某拒不缴纳罚款,该案移交执行后,莲花县法院迅速查控被执行人吴某账户,同时执行法官联系吴某,耐心做吴某的思想工作,后吴某只得缴纳1.5万元罚款,该案顺利执结。(莲花县人民法院 甘茹兰)

猜你还想看:

为图小利驾驶证“强行”升级 拘留罚款悔当初所为!

2018年11月27日15时30分许,江西高速交警直属四支队第六大队民警曾海波带队在萍洪高速赣湘省界金山收费站执勤时,发现一辆货车驾驶人有异样,神情紧张,不敢直视执勤的交警。民警曾海波对其所出示的证件仔细进行检查,发现该驾驶证存在伪造嫌疑,通过警务通查询比对,嫌疑人所出示驾驶证照片虽与其本人一样,却与证件实际驾驶人不相符。

2018-11-28

萍乡:伪造驾驶证开车被拘留并罚款

1月10日下午,开发交警大队民警在建设路延伸段对过往机动车进行车辆检查时,发现一辆轻型普通货车行迹可疑,民警立即要求该车辆的驾驶员靠边停车接受检查。

2018-01-24

江西高速:小车超员100% 司机被扣6分罚款200元

10月3日,江西高速交警查处了一辆超员100%的小车。根据相关规定,民警给予司机记6分,罚款200元的处罚,并当场责令司机进行转运。

2017-10-04

【创建全国文明城市】萍乡:礼让行人显文明 车不让人要罚款

斑马线前礼让行人,不仅是遵守法律的规定,还体现着驾驶人的文明素养和城市的文明程度。8月4日,记者从萍乡市交警支队了解到,为了进一步提高交通参与者的法制意识、安全意识、文明意识,营造有序、安全、畅通的文明交通环境,保证行人过街安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律、法规的规定,自8月5日(周六)起,萍乡市将启用道路交通技术监控设备,对机动车遇行人通过人行横道不停车让行以及行人闯红灯的行为进行抓拍...

2017-08-05

萍乡:为超速藏匿车牌 司机被扣分罚款

4月20日,江西高速交警民警在处置事故时,查处了一辆不按规定悬挂车牌的严重违法行为。驾驶员陈某为了能在高速公路上行驶时能躲避测速仪抓拍,取下车牌,并谎称忘记悬挂机动车号牌。高速交警对驾驶员进行了严厉的批评教育,并依法对其作出罚款200元、驾驶证扣12分的处罚。

2017-04-21