319国道芦溪绕城线大中修工程火热进行中

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-06-20 10:07
6月19日,320国道芦溪绕城线大中修工程正火热进行中。该工程全长6.5公里,于6月12日开工,计划8月20日竣工。

6月19日,320国道芦溪绕城线大中修工程正火热进行中。该工程全长6.5公里,于6月12日开工,计划8月20日竣工。

5

2

6

此次大中修工程采取半幅封闭交通的施工方法,以保障320国道过境车辆的正常通行。此前,芦溪公路分局提前发布施工公告、安装防护围档,设置安全标志和温馨提示牌,提醒过往司乘人员。工程主要采用铣刨旧沥青砼路面层与基层,重铺就地水泥冷再生下基层、水稳碎石上基层、加铺沥青砼面层等新工艺进行施工。图为该分局负责人现场督导工程建设情况,要求加强现场安全管理、严格按照程序和规定进行施工,确保大中修工程质量。(谢福知/供图文)

猜你还想看:

319国道拓宽改造上跨萍乡联络甲线立交桥工程右幅新桥正式通车

4月10日,319国道拓宽改造上跨萍乡联络甲线立交桥工程右幅新桥正式通车。右幅新桥宽21.75m,其中主车道宽10.5m,非机动车道宽6m,人行道宽为4m,为3+2+1模式的道路断面,道路等级为城市主干道。

2019-04-12

黄镇萍主持召开320国道房屋认定推进会

4月9日下午,经开区党工委委员、管委会副主任黄镇萍在经贸大厦二号会议室主持召开320国道提升改造二期房屋认定推进会。区纪工委(监察局)、建设局、房屋征收安置办、土地局、自然资源和规划分局、社管五局等相关部门主要负责人参加会议。

2019-04-10

黄镇萍调度320国道、萍莲高速项目建设

3月31日,经开区党工委委员、管委会副主任黄镇萍冒雨调度320国道、萍莲高速项目建设。区房屋征收安置办、建设局、社管五局负责人陪同。

2019-04-02

【暖新闻•江西2019】他们愿做国道上的安全路标

320国道芦溪镇路行村至宣风-宜春分界埠干线公路上、宣风大桥等路段活跃着一支精神抖擞的队伍,他们成了司机朋友的安全路标。

2019-01-07

319国道萍栗段省级示范路提升工程进展顺利

萍乡市上栗县与湖南浏阳、醴陵交界,是连接赣湘两省的交通要地,过境车辆繁多,交通压力一直有增无减。特别是2013年普通公路取消收费后,境内319国道萍乡-上栗段、原231省道上栗-福田段交通压力翻倍增长,319国道萍栗段日均为18825辆(小客车约占50%,超出设计交通量,尤其是319国道远超二级公路适宜日均交通量15000辆(小客车)的上限,导致经常拥堵,通行不畅。

2018-08-23