峡山口街开展安全生产工作推进会

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-06-19 10:35
为进一步树牢安全发展理念,防范化解重大风险,提升广大人民群众的安全意识,提高防灾、减灾、救灾能力。近日,湘东区峡山口街组织开展安全生产工作推进会。

为进一步树牢安全发展理念,防范化解重大风险,提升广大人民群众的安全意识,提高防灾、减灾、救灾能力。近日,湘东区峡山口街组织开展安全生产工作推进会。

图片1

大会强调,各部门要高度重视,认真贯彻落实上级的要求,进一步加强雨情和水情监测,加强对水库、山塘、中小流域和地质灾害易发区的巡查防守,防御强降水造成的城乡内涝和洪涝,全面落实灾害防御各项安全措施和的应急救援准备,确保人民群众生命财产安全不受威胁。(赖敏/供图文)

猜你还想看:

“安全守护计划”首站走进萍乡安源曙光希望小学

5月16日,由第五届天泉水都“曹灿杯”全国朗诵大赛萍乡组委会主办,萍乡市交警支队、市消防支队、省游泳职业培训鉴定基地(天泉水都游泳健身中心)、江西国盛传媒等单位协办的第二届“安全守护计划”公益宣讲进校园活动首站来到安源区曙光希望小学,宣讲团的讲师们为该校师生上了一堂生动的安全教育课。

2019-05-16

萍乡“安全守护计划”公益宣讲进校园第二季来啦!

5月14日下午,由第五届天泉水都“曹灿杯”全国朗诵大赛萍乡组委会主办,萍乡市公安局交警支队、萍乡市消防支队、FM106.8萍乡综合广播、江西安源工人报社、萍乡市天泉水都(省游泳职业培训鉴定基地)、江西国盛传媒等单位协办的第二届“安全守护计划”公益宣讲进校园活动召开新闻发布会,主办方对活动的相关事宜进行介绍。

2019-05-15

萍乡第二届“安全守护计划”公益宣讲将于5月举行

4月29日,记者从第五届天泉水都“曹灿杯”全国青少年朗诵大赛萍乡赛区组委会了解到,第二届“安全守护计划”公益宣讲进校园活动将于5月16日—6月5日举行。

2019-04-29

刘少云带队核查莲花县农村建档立卡贫困户饮水安全工作

为扎实推进水利脱贫攻坚整改工作,全面掌握萍乡市农村建档立卡贫困人口饮水安全情况,摸清底数,核清台账,近日,市水利局局长刘少云带领局农水科等一行4人对莲花县农村建档立卡贫困户安全饮水台账进行核查。

2019-04-17

经开区建设局开展在建工程“安全警醒日”督导检查

近日,经开区建设局到“赣铁和园”和“绿地建设铂瑞公馆项目”开展建筑施工“安全警醒日”专项督导检查。

2019-04-16