安源镇开展安全生产宣传咨询日活动

来源:江西网络广播电视台 记者:粟鑫溢 编辑:应邓佳 发布: 2019-06-19 10:23
6月是安全生产月,为进步加强安全生产宣传教育,増强辖区居民安全生产和应急管理意识。6月16日上午,安源镇安全办联合农办、中心校及部分企业在胜利广场开展以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的安全生产宣传咨询日活动。镇党委副书记、镇长雷文茂,副镇长曾鸣参加了此次活动。

江西网络广播电视台讯(记者 粟鑫溢)6月是安全生产月,为进步加强安全生产宣传教育,増强辖区居民安全生产和应急管理意识。6月16日上午,安源镇安全办联合农办、中心校及部分企业在胜利广场开展以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的安全生产宣传咨询日活动。镇党委副书记、镇长雷文茂,副镇长曾鸣参加了此次活动。

活动现场设立咨询台,播放安全生产警示教育片、悬挂条幅标语等。同时,工作人员向群众免费发放居家安全手册、安全生产及应急等各类安全宣传资料200余份,接受群众咨询30余人次。

通过此次活动,进一步提升辖区居民安全意识,增强群众安全防护自救能力,切实营造“生命至上、安全第一”的浓厚氛围。

猜你还想看:

“安全守护计划”首站走进萍乡安源曙光希望小学

5月16日,由第五届天泉水都“曹灿杯”全国朗诵大赛萍乡组委会主办,萍乡市交警支队、市消防支队、省游泳职业培训鉴定基地(天泉水都游泳健身中心)、江西国盛传媒等单位协办的第二届“安全守护计划”公益宣讲进校园活动首站来到安源区曙光希望小学,宣讲团的讲师们为该校师生上了一堂生动的安全教育课。

2019-05-16

萍乡“安全守护计划”公益宣讲进校园第二季来啦!

5月14日下午,由第五届天泉水都“曹灿杯”全国朗诵大赛萍乡组委会主办,萍乡市公安局交警支队、萍乡市消防支队、FM106.8萍乡综合广播、江西安源工人报社、萍乡市天泉水都(省游泳职业培训鉴定基地)、江西国盛传媒等单位协办的第二届“安全守护计划”公益宣讲进校园活动召开新闻发布会,主办方对活动的相关事宜进行介绍。

2019-05-15

萍乡第二届“安全守护计划”公益宣讲将于5月举行

4月29日,记者从第五届天泉水都“曹灿杯”全国青少年朗诵大赛萍乡赛区组委会了解到,第二届“安全守护计划”公益宣讲进校园活动将于5月16日—6月5日举行。

2019-04-29

刘少云带队核查莲花县农村建档立卡贫困户饮水安全工作

为扎实推进水利脱贫攻坚整改工作,全面掌握萍乡市农村建档立卡贫困人口饮水安全情况,摸清底数,核清台账,近日,市水利局局长刘少云带领局农水科等一行4人对莲花县农村建档立卡贫困户安全饮水台账进行核查。

2019-04-17

经开区建设局开展在建工程“安全警醒日”督导检查

近日,经开区建设局到“赣铁和园”和“绿地建设铂瑞公馆项目”开展建筑施工“安全警醒日”专项督导检查。

2019-04-16