萍乡市公路管理局全力开展汛期公路水毁抢修工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-06-18 16:00
受持续强降雨天气影响,萍乡市境内部分路段出现内涝、路树倒伏、山体滑坡等险情。市公路管理局上下全力组织开展公路防汛抢险保畅通工作。

受持续强降雨天气影响,萍乡市境内部分路段出现内涝、路树倒伏、山体滑坡等险情。市公路管理局上下全力组织开展公路防汛抢险保畅通工作。

连日来,该局党政主要领导靠前指挥,深入一线抓防汛保畅工作,要求各单位全力做好水毁灾害抢修和保畅通工作,认真开展“安全生产月”活动,以最快速度恢复公路安全通行。

据不完全统计,6月中旬,该局投入防汛抢险人员900余人次,车辆机械200余辆次,及时处置塌方阻路等险情60余处,共清理塌方4200立方米,清理路边伏树100余棵,修补路面坑槽1600平方米;修复完善安全警示牌、警示柱、波形护栏、防撞墙等安防设施1200余处,保障及时,应对有力,未发生因灾害造成人员车辆事故情况。(萍乡市公路管理局)

猜你还想看:

杨宣公路项目办召开建设推进会

杨宣公路建设项目今年进入决胜阶段,为攻坚克难确保目标,4月12日,萍乡市杨宣公路建设指挥部副指挥长、市公路局局长黄建辉围绕既定目标并针对推进工作难点情况,就加快推进建设工程召开杨宣公路项目推进会。会议对芦溪段路基补强、完善杨岐起点处平交路口设计、各县区配套资金、拆除石岭村废旧渡槽的后续处理等问题进行了探讨,提出了推进意见。

2019-04-16

萍乡市公路管局党政领导走基层进工地查安全

每月10日是萍乡市公路管理局的安全生产警示日,一直以来,该局坚持将安全摆在首位,党政领导认真落实安全生产管理“党政同责、一岗双责”,健全长效机制,确保安全监管常抓不懈。

2019-04-12

吉安公路局考察团到芦溪公路分局调研交流

4月10日,吉安市公路管理局及下属各分局相关人员一行20余人到芦溪公路分局调研。

2019-04-11

萍乡市公路管理局全面启动公路防汛攻坚战 为群众安全出行保驾护航

随着汛期来临,公路保安全、保畅通工作成为重中之重。萍乡市公路局将保障人民群众生命安全放在首位,认真落实省、市防汛工作电视电话会议精神,针对汛期公路地质灾害险情多发的特点,切实加强公路防汛工作部署。

2019-04-10

美丽乡村小康路——青山镇大力推进乡村公路建设

走进青山镇,宽阔的沥青路面,修剪整齐的灌木丛,绿白相间的栅栏整齐划一,与以往毫无生机的灰旧水泥路截然不同。近年来,青山镇大力推进美丽乡村路建设,修建了一批路美、景美、人文美的农村公路,通过美丽农村路串起美丽乡村,铺就乡村振兴之路。

2019-04-10