上栗县产业园“周末讲坛”开讲

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-06-18 10:23
6月14日下午,上栗县产业园“周末讲坛”第一讲正式开讲,此次讲课以廉政教育为主题,古今结合,引经据典,精彩的讲课引人入胜,大家纷纷表示受益匪浅。

“没有规矩,无以成方圆。大至一个国家,需要制定法律、法规来规范国民的行为,小至一个单位,需要制定规章制度,来约束成员的举止。”“作为一名公职人员,作为园区的管理人员,我们必须管好亲属和身边工作人员,不得默许他们利用特殊身份谋取非法利益。”“这样形式新颖的主题讲课很有必要,是警示大家要干净做人、清白为官的一场及时雨”......

6月14日下午,上栗县产业园“周末讲坛”第一讲正式开讲,此次讲课以廉政教育为主题,古今结合,引经据典,精彩的讲课引人入胜,大家纷纷表示受益匪浅。

据悉,今年上栗县产业园将以“周末讲坛”为载体,结合园区实际,每周五下午由一至两名机关干部就时事、思想、生活、业务及工作感悟等方面进行讲座,以此不断提升全体干部职工的政治理论素养、应用实践能力、业务工作水平以及纪律规矩意识,更好地服务园区建设,打造清廉、高效、务实园区。(陈娟)

 

猜你还想看:

康峰到区工业园督导安源人工智能产业园项目建设

4月8日下午,安源区委副书记、区长康峰到区工业园,督导安源人工智能产业园项目建设。

2019-04-10

刘建中调度周江电子信息产业园重点项目建设

近日,经开区党工委副书记、管委会主任刘建中调度周江电子信息产业园重点项目建设。区党工委委员、管委会副主任黄镇萍,区党工委委员、党政办主任李宝仔随同。区党政办、招商局、自然资源和规划分局、税务局、政务局、区委督查室、汇丰公司、建管中心、市供电公司、新能源新材料产业办等单位负责人陪同。

2019-04-09

段练到周江电子信息产业园调研人才工作

3月26日上午,经开区党工委委员、党群工作部部长段练到周江电子信息产业园调研人才工作。区老干部局、新能源产业办负责人陪同调研。

2019-03-28

经开区与湖南海捷投资有限公司签订医疗产业园项目战略合作协议

3月18日下午,萍乡经济技术开发区与湖南海捷投资有限公司的医疗产业园项目战略合作协议签约仪式在区经贸大厦综合服务楼三楼举行。市委副书记、市长李江河,经开区党工委书记李锦林,区党工委副书记、管委会主任刘建中,湖南海捷投资有限公司董事长储慧斌,湖南海捷投资有限公司合伙人谢刚、朱倬君一行出席签约仪式。

2019-03-21

安源区委副书记黎增义督导西人马先进智能医疗芯片产业园项目建设

为及时掌握项目进度,确保完成年度目标任务,3月17日,安源区委副书记黎增义,区政府副区长龙泉冒雨来到西人马先进智能医疗芯片产业园项目建设现场督导相关建设工作。区商务局局长杨润妮,丹江街党委书记谭洪海,街党委副书记、办事处主任吴贺明及分管负责同志陪同督导。

2019-03-19