峡山口街大力推进公益性岗位开发建设

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-06-18 10:23
为提高就业服务质量,稳定辖区内困难群众就业,湘东区峡山口街大力推进公益性岗位的开发建设。近期,峡山口街劳保所就业服务中心工作人员深入辖区重点企业进行走访。

为提高就业服务质量,稳定辖区内困难群众就业,湘东区峡山口街大力推进公益性岗位的开发建设。近期,峡山口街劳保所就业服务中心工作人员深入辖区重点企业进行走访。

该街通过与企业负责人现场交流,查看资料等形式,进一步掌握了辖区内重点企业用工情况。同时,广泛开展公益性岗位惠民惠企政策宣传,提升公益性岗位政策的知晓度。引导愿意承担社会责任、有公益性岗位需求的用人单位积极申报岗位。最后,劳保所就业服务中心的工作人员还了解了企业在吸收困难群众就业方面的困难,并就公益性岗位的开发进行了讨论,进一步拉近了政府与企业的距离,为更好地开发公益性岗位提供有利保障。(赖敏)

猜你还想看:

萍乡城北地产教育基金会“六一”关爱贫困、留守儿童公益行

5月29日上午,由萍乡城北地产教育基金会与莲花县严家小学举行的“六一关爱贫困、留守儿童公益活动”在莲花县高洲乡严家小学举行。

2019-05-30

萍乡“安全守护计划”公益宣讲进校园第二季来啦!

5月14日下午,由第五届天泉水都“曹灿杯”全国朗诵大赛萍乡组委会主办,萍乡市公安局交警支队、萍乡市消防支队、FM106.8萍乡综合广播、江西安源工人报社、萍乡市天泉水都(省游泳职业培训鉴定基地)、江西国盛传媒等单位协办的第二届“安全守护计划”公益宣讲进校园活动召开新闻发布会,主办方对活动的相关事宜进行介绍。

2019-05-15

萍乡第二届“安全守护计划”公益宣讲将于5月举行

4月29日,记者从第五届天泉水都“曹灿杯”全国青少年朗诵大赛萍乡赛区组委会了解到,第二届“安全守护计划”公益宣讲进校园活动将于5月16日—6月5日举行。

2019-04-29

白源街:“爱心商会+社会公益组织” 助力脱贫攻坚

近日,萍乡市爱心企业商会会长刘勇将一台净水器送到了白源村的贫困户姚春生家中,贫困户紧紧的握着他的手,嘴里不停的说谢谢......近年来,白源街掀起了“爱心商会+社会公益组织””助力脱贫攻坚的新热潮。

2019-04-16

鸡冠山乡扶贫项目公益性岗位助力美丽乡村建设

在鸡冠山乡的乡村道路上,总能看到一群身穿“红马甲”的人,在忙碌地清运垃圾,打扫环境卫生——他们就是扶贫项目公益性岗位的保洁贫困户们。

2019-04-02