2019年安源区全民健身运动会“八人制”足球赛圆满落幕

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-06-17 10:36
6月14日,经过近2个月的紧张激烈角逐,2019年安源区全民健身运动会“八人制”足球赛在乐园杜威国际学校足球场圆满落幕。五陂镇队以5:1的优势战胜高坑镇队,获得冠军,高坑镇队获得亚军,安源公安分局队获得季军。

6月14日,经过近2个月的紧张激烈角逐,2019年安源区全民健身运动会“八人制”足球赛在乐园杜威国际学校足球场圆满落幕。五陂镇队以5:1的优势战胜高坑镇队,获得冠军,高坑镇队获得亚军,安源公安分局队获得季军。

整装待发

冠军合影

第一名

6月14日晚,随着主裁判一声响亮的的哨声,五陂镇队和高坑镇队的冠亚军之战拉开序幕,两队队员一上场便使出浑身解数,猛冲猛打,双方多次运用防守反击战术,创造了多次射门机会。上届冠军五陂镇队名副其实,凭着扎实的基本功和熟练的技术,首先进球,赢得场下阵阵喝彩声。高坑队虽然多次组织反攻,但终因技不如人,一直被对手压着,好不容易才进一球。最终,五陂镇队以5:1的优势胜出。

二三名合影

四至八名合影

据该区体育局具体负责人漆勇介绍,本次比赛共有13支代表队234名运动员参加,为不耽误工作,首次采用周末比赛。在这次比赛中,各代表队赛出了水平,赛出了风格,增进了彼此的了解,各队的竞技水平也在进一步提高,有7场比赛是靠点球决定胜负。最终,白源街、城郊管委会、区委办水利局扶贫办联队、安源镇、八一街获得四至八名。(彭清华/供图文)

猜你还想看:

安源区2018年全民健身运动会男子八人制足球赛落幕

10月21日,安源区2018年全民健身运动会男子八人制足球赛在乐源杜威国际学校落幕。

2018-10-22

安源区入选2018年全国青少年校园足球特色学校试点县(区)名单

2018年8月9日至8月16日,教育部公示了2018年全国青少年校园足球特色学校、试点县(区)和“满天星”训练营名单。在全国青少年校园足球33个试点县(区)中安源区位列其中,成为江西省唯一入选县(区)。

2018-08-20

湘东区:省百县足球赛获十强

9月19日21点50分,江西省第三届百县青少年”五人制”足球赛在九江市体育公园落下帷幕,萍乡市湘东区代表队运动员顽强拼搏,名列第10名,获二等奖。

2017-09-20

2017年萍乡市“全民健身日”活动启动仪式暨市运会足球赛开幕

2017年萍乡市“全民健身日”活动启动仪式暨第十三届运动会社会部足球赛在该市体育中心开幕。来自全市各县区、萍乡经济开发区、武功山风景名胜区、市市场和质量监管系统等20支球队400名球员将在8月8日至15日通过50余场比赛,决出最后的冠军归属。

2017-08-08

2017全国青少年校园足球夏令营“星火燎原”第八营区初中组盛大开营

7月27日上午,由全国青少年校园足球领导小组办公室主办,安源区人民政府、萍乡市教育局承办的2017年全国青少年校园足球夏令营“星火燎原”(江西·安源)第八营区初中组开营仪式举行。来自江西、广东、福建、海南四省的400余名运动员、30余名教练集聚安源,将开启一场精彩纷呈的足球之旅。

2017-07-27