萍乡:“感恩奋进”宣讲接地气 励志巡演走进赤山镇大院村

来源:江西网络广播电视台 记者:彭小龙 编辑:应邓佳 发布: 2019-06-15 23:48
“好山好水好萍乡,乡村振兴好风光;脱贫攻坚不松劲,致富路上凯歌扬。”6月13日晚7点,随着鱼鼓说唱《脱贫攻坚来点赞》的热闹开场,由萍乡市委宣传部主办的“感恩奋进”脱贫攻坚大宣讲第二场巡演在上栗县赤山镇大院村举行。

江西网络广播电视台讯(记者彭小龙/文 记者张广朋/图)“好山好水好萍乡,乡村振兴好风光;脱贫攻坚不松劲,致富路上凯歌扬。”6月13日晚7点,随着鱼鼓说唱《脱贫攻坚来点赞》的热闹开场,由萍乡市委宣传部主办的“感恩奋进”脱贫攻坚大宣讲第二场巡演在上栗县赤山镇大院村举行。

图片1

图片2

据悉,此次巡演是萍乡市委宣传部贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,以“感恩奋进”脱贫攻坚大宣讲的方式飞入县区乡村,节目形式丰富多样,让扶贫干部、贫困群众能够齐聚一堂,说扶贫、道感恩,谈经验、强信心,为脱贫攻坚凝心聚力。

猜你还想看: