桐木镇开展扶贫领域执纪问责

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-06-14 11:37
为全面推进脱贫攻坚巡视反馈问题整改工作,提供强有力的纪律保障,上栗县桐木镇四措施开展扶贫领域监督执纪问责。

为全面推进脱贫攻坚巡视反馈问题整改工作,提供强有力的纪律保障,上栗县桐木镇四措施开展扶贫领域监督执纪问责。

强化组织领导,该镇成立了以镇党委书记任组长,镇长为常务副组长,其他班子成员为副组长,部门负责人为成员的领导小组;强化动员部署,召开了动员大会,聚焦重点环节、重点问题不断延伸监督触点,拓宽监督视点,积极主动查处违纪问题;强化宣传教育,通过悬挂横幅、制作宣传板报等筑牢扶贫领域不敢腐的思想道德防线;精准监督,认真核查扶贫领域相关政策、资金、项目等方面存在的突出问题,把握关键环节和廉政风险点,明确工作流程,做到全面排查,不留死角,确保中央重大决策部署到哪里,监督检查就跟进到哪里。(戴章兰)

猜你还想看:

良坊镇开展“栽下扶贫树,收获致富果”爱心活动

4月12日上午,莲花县良坊镇在新田村果园基地开展“栽下扶贫树,收获致富果”爱心活动。

2019-04-15

鸡冠山乡抓好文化建设助力精准扶贫

扶贫先扶智,治贫先治愚。精准扶贫工作开展以来,上栗县鸡冠山乡紧跟形势,主动作为,把脱贫攻坚作为全乡的“一号工程”来抓,大力实施文化扶贫工程,为贫困群众脱贫致富提供了强大的文化力量。

2019-04-12

萍乡市自然资源和规划局经开区分局主动服务助推产业扶贫项目发展

产业扶贫是以市场为导向,以经济效益为中心,以产业发展为杠杆的扶贫开发过程,是促进贫困地区发展、增加贫困农户收入的有效途径,是扶贫开发的战略重点和主要任务。推动经开区产业扶贫项目,是经开区打赢脱贫攻坚战的重要举措之一。

2019-04-11

萍乡市财政局召开全市财政扶贫资金管理工作推进会

为稳步推进今年萍乡市财政扶贫工作,进一步抓好中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见的整改落实,近日,市财政局召开了全市财政扶贫资金管理工作推进会。会议由市财政局副局长陈水香主持,各县(区)财政局分管领导、农业股股长参会。

2019-04-10

上栗县实施扶贫扶志感恩行动

近年来,上栗县通过开展扶志教育、加强技能培训等措施,大力实施扶贫扶志感恩行动,取得实效。

2019-04-10