老关镇推进节能减排工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-06-14 11:37
今年以来,湘东区老关镇积极响应上级节能减排工作部署和要求,采取多项措施,多管齐下,扎实推进节能减排工作。

今年以来,湘东区老关镇积极响应上级节能减排工作部署和要求,采取多项措施,多管齐下,扎实推进节能减排工作。

该镇成立了节能减排工作领导小组,严格落实责任追究制度,与各部门、单位签订节能减排责任书,并将执行节能减排情况纳入到年终目标考核之中,切实提高全镇干部职工节能减排的自觉性和责任感。定期组织机关干部和镇人大代表集中学习节能减排小知识、小窍门,让他们充分认识到节能减排工作的重要性和必要性,使节能减排意识在全镇蔚然成风。不定期对各部门节能降耗情况进行检查,严格落实奖惩制度,做到奖罚分明,使节能减排深入人心,真正将节能减排工作落到实处。(黄蕾)

猜你还想看:

聚焦五件大事 抓好十项重点工作——萍乡市节能监察中心在行动

为贯彻萍乡市发改委2019年工作部署会精神,抓好落实会议各项决策部署,市节能监察中心迅速组织学习和传达,并结合中心工作职责,制定2019年工作计划,明确了中心各部门的工作责任。近日,中心主任廖承民、副主任陈晶带领中心执法监察科、节能评审科工作人员,深入莲花县发改委、萍乡市昌盛水泥厂有限公司、江西宝海微元再生科技股份有限公司等单位进行实地调研。

2019-03-22

省考核组在萍考评公共机构节能工作

3月6日至7日,以省人社厅党组成员、副厅长王书红同志为组长的省政府公共机构节能考核组一行来到萍乡,对萍乡市2018年度公共机构节能工作进行考评。

2019-03-07

湘东产业园节能环保产业集群晋升省级重点

日前,从南昌传来喜讯:“中国工业陶瓷之都”湘东区产业园节能环保产业集群,被评为省级重点工业产业集群。

2018-12-13

湘东产业园节能环保产业集群被列入省级重点工业产业集群

近年来,湘东区坚持创新型、效益型、集约型、生态型发展模式,着力推动传统工业陶瓷产品升级,大力发展节能环保陶瓷产业,持续打响“中国工业陶瓷之都”品牌,全力打造陶瓷产业升级版。

2018-12-06

萍乡顺鹏新材料有限公司入选国家工业节能技术装备推荐目录

近日,国家工信部在网上公示了2018年工业节能技术装备推荐结果,萍乡经开区辖内企业萍乡顺鹏新材料有限公司的干法高强陶瓷研磨体制备及应用技术成功入选重点行业节能改造技术目录。

2018-10-12