开发交警大队深入辖区开展文明交通公益大宣讲

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-06-12 16:10

为了进一步强化交通参与者的交通安全意识、守法意识和文明素质,从源头上预防交通事故,全力给市民营造一个文明、有序、安全、和谐的交通环境。自5月起,开发交警大队宣讲团深入辖区企业、单位、社区、学校,以多种形式开展文明交通知识宣讲,活动共发放宣传资料近3000余份,受教育人数2400余人,取得了良好的社会效果。(经开区交警大队)

猜你还想看:

萍乡:城管交警联合执法治理渣土运输抛撒

为进一步加强建筑工地渣土处运扬尘治理,给市民营造一个安全、舒适的生活环境,近日,萍乡市城管局建设工地管理处配合市交警支队,在老城区、安源区、经开区进行渣土运输抛撒的夜间联合执法。

2019-04-12

上栗交警进集市 交通安全入民心

为有效预防和减少农村道路交通事故的发生,进一步提高农村群众的交通安全意识,确保农村道路交通安全,近日,上栗交警结合辖区农村道路实际情况,走进集市等人员密集区,开展交通安全宣传活动,进一步提升农村道路交通参与者的安全意识。

2019-04-11

武功山交警大队加强景区道路交通管理工作为“春游”保驾护航

随着外出踏青、近途旅游的人员逐渐增多,交通压力不断增大,为了进一步做好辖区内景区及周边道路交通秩序管理工作,努力为人们出游营造良好的道路交通环境,3月21日起,武功山交警大队细化措施,加大巡逻力度,切实做好景区及周围道路交通管理工作。

2019-04-04

清明小长假 萍乡交警服务平安出行

清明节小长假,萍乡市祭祖扫墓、外出旅游的人流、车流量将骤增,道路交通安全风险加大。萍乡市公安局交警支队加强预警研判、周密组织部署、排查安全隐患、加强违法整治和应急管理,突出宣传引导,服务群众平安出行。

2019-04-04

千里追击 高速交警智擒“黄金大盗”

从上海到江西萍乡将近千里。4月2日,一名涉嫌盗窃案件的嫌疑人驾驶车辆从上海行驶至沪昆高速公路萍乡段,窜逃千里之后,想不到在江西竟然被高速交警一举查获,现场民警查获涉案黄金首饰19件及银元、手表、纪念币等涉案财物若干。

2019-04-03