南坑镇开展“崇廉尚俭 强国富民”演讲比赛

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-06-11 10:31
近日,芦溪县南坑镇在大岭村百姓大舞台举办“崇廉尚俭强国富民”演讲比赛,旨在宣传身边的廉政典型,严管厚爱、反腐倡廉推进党风廉政建设。

近日,芦溪县南坑镇在大岭村百姓大舞台举办“崇廉尚俭强国富民”演讲比赛,旨在宣传身边的廉政典型,严管厚爱、反腐倡廉推进党风廉政建设。

“打铁还需自身硬,守纪律、知敬畏,以身边的廉政典型为榜样,增强自己的廉洁意识。在今后的工作和生活中,将更加严明律己,干干净净做事,清清白白做人……”,参加选手近20人,比赛中,参赛选手谈古论今掷地有声不乏精彩的演讲赢得大家热烈的掌声。通过大众评委的形式现场打分,来自南坑镇机关、镇中学、南坑村党支部的选手分别荣获前三名奖励。

此次演讲比赛的举行,广泛宣传了廉洁奉公典型的先进事迹,掀起了向廉洁奉公典型学习的高潮,在全镇营造了“干事创业健康向上”的浓厚氛围和“崇廉尚俭强国富民”的良好风气。(芦溪县南坑镇)

 

猜你还想看:

2019年全国职业院校检验技能竞赛在萍乡卫生职业学院落幕

5月27日下午,由全国卫生职业教育教学指导委员会和中国医院协会联合举办的第六届全国职业院校“人卫杯”检验技能竞赛在萍乡卫生职业学院圆满落幕,历经三天的激烈角逐,已圆满完成各项赛事。

2019-05-28

第五届天泉水都“曹灿杯”全国青少年朗诵大赛在安源区海选

5月9日,第五届“曹灿杯”全国青少年朗诵大赛安源赛区在城区小学开赛。

2019-05-10

第五届天泉水都"曹灿杯"全国青少年朗诵大赛萍乡芦溪海选赛区圆满结束

5月7日,第五届天泉水都"曹灿杯"全国青少年朗诵大赛萍乡赛区芦溪海选赛在芦溪二小开赛。

2019-05-09

第五届天泉水都"曹灿杯"朗诵大赛湘东、经开区海选赛圆满落幕

5月8日,第五届天泉水都“曹灿杯”青少年朗诵大赛萍乡赛区海选赛分别在湘东区、经开区举行。

2019-05-09

第五届天泉水都"曹灿杯"全国青少年朗诵大赛海选在莲花县举行

5月6日,第五届"曹灿杯"全国青少年朗诵大赛萍乡赛区莲花海选赛在莲花县工人俱乐部举行。

2019-05-07