萍乡市卫健委召开安全稳定工作会议

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-06-10 10:37
近日,萍乡市卫健委召开了安全稳定工作会议,市直各卫生健康单位分管信访工作的领导和负责安全生产工作的科室负责人参加了会议。

近日,萍乡市卫健委召开了安全稳定工作会议,市直各卫生健康单位分管信访工作的领导和负责安全生产工作的科室负责人参加了会议。

会上,市卫健委办公室主任漆刚传达了省卫生健康委的安全生产工作和市信访工作相关文件精神,通报了全市卫生健康系统的信访案件情况。委副主任曾政萍紧密联系实际情况,从三个方面进行详细强调要求:一要明确总体目标。当前乃至今年后阶段,工作目标任务就是要全力保稳定迎大庆;二要看清当前形势。全市卫生健康系统的信访、综治和安全生产工作要做到心中有数、底细清楚,要逐一摸排、逐一研判、逐一整改;三要抓好工作落实。各单位要管好自己的人、守好自己的门、做好自己的事。(萍乡市卫健委)

猜你还想看:

芦溪县卫健委党委召开理论学习中心组(扩大)会议

近日,芦溪县卫健委召开党委理论学习中心组(扩大)会议。县卫健委党委书记、主任黄英胜出席会议并讲话。党委委员、副主任、主任科员张辉华主持会议。县卫健委班子成员、全县各医疗卫生单位主要负责人、专职副书记参加了会议。

2019-04-10

王建军在莲花县卫健委调研

近日,国家卫生健康委党组成员、全国老龄办常务副主任、中国老龄协会会长王建军率国家卫生健康委老龄司、法规司的相关人员来到莲花县调研健康扶贫工作。省卫生健康委巡视员万筱明,副市长黄强参与调研。

2019-03-28

国家卫健委在湘东区开展医养结合专题调研

近日,国家卫健委党组成员、全国老龄办常务副主任、中国老龄协会会长王建军一行来到湘东区,开展医养结合专题调研。省卫健委巡视员万筱明,市政府副市长黄强,区领导杨博、汤艳红、李浩然一同参加调研。

2019-03-26

湘东区卫健委:讲好故事 传播声音

近日,,湘东区卫健委召开全区卫健系统宣传工作会,各医疗卫生单位分管领导和宣传工作人员参加会议,区卫健委党委委员、副主任张水萍主持会议。

2019-03-19

上栗县委办、县卫健委到东源乡组织开展义务植树活动

阳春三月,万物复苏。3月3日,上栗县委办、县卫健委贯彻落实“联系服务群众贴心日”活动精神,带领党支部到东源乡新益村组织开展义务植树活动。

2019-03-06