康峰到区工业园督导部分重点项目建设情况

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-06-06 11:26
6月4日上午,安源区委副书记、区长康峰来到区工业园督导部分重点项目建设情况,副区长龙泉陪同督导。

6月4日上午,安源区委副书记、区长康峰来到区工业园督导部分重点项目建设情况,副区长龙泉陪同督导。

康峰先后来到航巍光学、人工智能产业园、联同电子、清安锂硫等项目现场,每到一处都详细听取了项目工程进度、现场监管、规划布局等情况,了解推进过程中存在的问题困难,并就加快项目建设提出了具体意见建议。

康峰指出,相关部门和单位要高度重视项目建设,加强与项目方的密切配合,及时了解和掌握各项目建设的进展情况,全力解决项目建设中存在的问题困难,努力为项目建设提供坚强保障和更优质的服务。

康峰强调,施工方要挂图作战,抢抓时间进度,在保证工程和施工安全的前提下,全力以赴加快项目主体及其附属工程的建设进度,做到日事日毕,日清日高,确保如期完成建设任务。要大力弘扬工匠精神,创出一流、打造品牌,做成旺活企业,实现互利共赢,为安源区经济社会发展做出新的更大贡献。

猜你还想看:

康峰到区工业园督导安源人工智能产业园项目建设

4月8日下午,安源区委副书记、区长康峰到区工业园,督导安源人工智能产业园项目建设。

2019-04-10

利军赴工业园督导项目建设

项目建设是推动县域经济发展的强劲引擎。近年来,上栗县要牢固树立项目为王理念,切实加强项目谋划储备,真抓实干加快项目推进,保障早落地、早开工、早投产、早见效。

2019-04-09

萍乡市人大调研组在经开区调研工业园区建设及发展情况

近日,萍乡市人大常委会副主任周小燕带领市人大财政经济委员会、市工信局等单位负责人及部分市人大代表,深入经开区工业园区进行专题调研。经开区党工委委员、管委会副主任王纯陪同调研,区经贸局、人大政协工作联络处、招商局、财政局、环保局、自然资源和规划分局、各产业办等单位及部分企业负责人参加调研。

2019-03-21

萍乡市发改委调研组一行到安源区工业园调研丰利达项目

5月10日上午,萍乡市发改委重点项目科科长贾旭峰率调研组到安源区工业园调研后埠街丰利达项目建设发展情况,区发改委相关部门负责同志和街道办事处副主任等陪同。

2018-05-11

岗位送到家门口——后埠街开展安源区工业园区民营企业招聘会

“今年从外地回来以来,一直想在家乡找份稳定的工作,今天的这场招聘会真是‘及时雨’啊!”在文化路步行街招聘现场,前来应聘的小陈高兴说道。为进一步做好就业服务工作,满足本地劳动力求职就业及企业招聘用工的需要,4月18日,萍乡市安源区工业园区民营企业招聘会在后埠街隆重举行,招聘活动由安源区人力资源和社区会保障主办,后埠街道办事处承办。

2018-04-19