萍乡市自然资源和规划局经济技术开发区分局开展包粽子活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-06-06 15:04
端午佳节将至,为弘扬传统文化,丰富干部、职工文化生活,6月5日下午,萍乡市自然资源和规划局经济技术开发区分局组织开展了“我们的节日·端午”包粽子活动。

端午佳节将至,为弘扬传统文化,丰富干部、职工文化生活,6月5日下午,萍乡市自然资源和规划局经济技术开发区分局组织开展了“我们的节日·端午”包粽子活动。

IMG_5381

活动现场欢声笑语、其乐融融,技术娴熟的职工耐心细致地给新手讲解包粽子技巧和方法。尽管粽子质量参差不齐,却都包含着干部、职工们满满的心意。大家在包粽子过程中还不时交流着各自家中的端午习俗,一片欢乐和谐的节日气氛。

IMG_5393

通过此次活动,不仅使传统节日文化得到了更好地传承和弘扬,营造出浓浓的端午氛围,更丰富了干部、职工的精神文化生活,有效增强了队伍凝聚力。欢声笑语中,展现了欢乐、和谐、团结和文明的自然资源和规划人,热爱家乡,共创美好萍乡。(王恬/供图文)

猜你还想看:

莲花县自然资源和规划局开展“清洁村庄”农村人居环境整治工作

近日,莲花县自然资源和规划局以周六“扶贫日”为契机,积极组织帮扶干部来到扶贫挂点村开展“清洁村庄”农村人居环境整治工作,对村内残垣断壁、生活垃圾、杂草、生活污水乱排乱放及房前屋后脏乱差等现象进行集中清理与整治。

2019-04-17

萍乡市自然资源和规划局湘东分局局长谢磊华到区三调办检查督导

近日,萍乡市自然资源和规划局湘东分局局长谢磊华到区三调办检查督导工作,区三调办主任肖宇陪同。

2019-04-16

安源区扫黑除恶专项斗争工作督导组到市自然资源和规划局安源分局组织抽查考试

近日,安源区扫黑除恶第三督导组一行到市自然资源和规划局安源分局组织抽查考试,安源分局全体工作人员参加考试。

2019-04-16

萍乡市自然资源与规划局经开区分局加快土地征收工作

绿地高铁商务区与新三板产业园区为萍乡市重点项目。萍乡经济技术开发区管委会要求全区上下、各部门、各单位要进一步提高服务意识,做到认识一致、思想统一、不推诿、不扯皮,保障项目如期顺利用地。

2019-04-15

萍乡市自然资源和规划局经开区分局联合有关部门处理违法养殖场建筑

近日,开发区社会工作管理五局反映上柳源村存在养殖场拆了又建的情况,萍乡市自然资源和规划局经开区分局立即组织工作人员,联合萍乡市城管局规划监察支队和区社会工作管理五局,对该养殖场搭建建筑进行现场违法认定。

2019-04-12