萍乡一物业贴心服务获业主集体点赞

来源:江西网络广播电视台 记者:彭小龙 编辑:应邓佳 发布: 2019-06-06 09:25
“端午节了,物业将礼物送到我们家,东西虽然不贵,但情谊很真,让我们觉得温暖。”萍乡城北地产凤凰天成小区的业主林先生对记者说道。

江西网络广播电视台讯(记者彭小龙 文/图)“端午节了,物业将礼物送到我们家,东西虽然不贵,但情谊很真,让我们觉得温暖。”萍乡城北地产凤凰天成小区的业主林先生对记者说道。

图片1

67岁的刘先生是最早的业主之一,他告诉记者,小区物业确实每逢过节,就会在售楼部给业主们送小礼物。这次更是将礼物送到业主家中,很让人暖心。

据了解,在萍乡凤凰山庄、凤凰天成、美地世纪新城三个小区,自2011年开始,城北地产都会在每年的春节、端午节、中秋节,组织物业人员向近4000户业主派送礼物,得到业主们的广泛认可与称赞。

猜你还想看:

萍乡城北地产教育基金会“六一”关爱贫困、留守儿童公益行

5月29日上午,由萍乡城北地产教育基金会与莲花县严家小学举行的“六一关爱贫困、留守儿童公益活动”在莲花县高洲乡严家小学举行。

2019-05-30

安源区城北小学开展模拟法庭活动

12月2日至12月8日是我国首个“宪法宣传周”,为了弘扬宪法精神引导广大人民群众尊崇宪法学习宪法、遵守宪法。继“我是宪法朗读者”活动之后,萍乡中院的干警们又走进城北小学,为该校师生上了一堂法律知识课,指导学生们开展模拟法庭活动。

2018-12-11

【暖新闻·江西2018】城北小学师生情暖患病学生

近日,安源区城北小学举行了“身边有大爱寒冬涌暖流”爱心募捐活动。短短两个小时,学校53个班级2700余名师生以及社会爱心人士为该校身患白血病的小冉同学捐款15.51万元。

2018-12-04

安源区:后埠街党委书记一行教师节走访慰问城北小学

三尺讲台存日月,一支粉笔写春秋。9月10日,迎来了第34个教师节,在这特别的日子,安源区后埠街党委书记,街党委副书记、办事处主任等一行,走访慰问城北小学亲切看望全体教师,并向老师们致以节日的祝贺和诚挚的问候。

2018-09-13