安源区委副书记、区长康峰督导江西舜源电子有限公司项目进展

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-06-05 15:43
6月4日上午,安源区委副书记、区长康峰轻车简从来到后埠街重点项目——江西舜源电子科技有限公司厂区督导项目最新进展情况。区政府副区长龙泉随同督导,区政府办主任袁萍、安源工业园管委会书记赖萍波、主任钟尧等陪同。

6月4日上午,安源区委副书记、区长康峰轻车简从来到后埠街重点项目——江西舜源电子科技有限公司厂区督导项目最新进展情况。区政府副区长龙泉随同督导,区政府办主任袁萍、安源工业园管委会书记赖萍波、主任钟尧等陪同。

康峰一行深入到项目建设工地实地察看,认真听取项目负责人和施工方关于工程进度、项目建设中存在的困难和问题等方面的汇报,并针对存在的问题进行逐一交办。

康峰要求,相关部门要齐心协力,密切配合,积极协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题,为项目建设搞好服务,营造良好的施工环境;项目施工单位要加大施工力度,倒排工期,增加人力、机械,在保证工程质量和施工安全的前提下加班加点赶进度,高质量快速推进项目建设,争取早日完工发挥效应。

目前,该项目正按计划有序进展,其中12栋2楼打磨地面已完成;14栋2楼已完成隔墙70%,3楼已完成隔墙80%;14栋3楼安装吊梁已完成30%;土建班组、管道班组已进场测量放线。(后埠街)

猜你还想看:

刘建中调度周江电子信息产业园重点项目建设

近日,经开区党工委副书记、管委会主任刘建中调度周江电子信息产业园重点项目建设。区党工委委员、管委会副主任黄镇萍,区党工委委员、党政办主任李宝仔随同。区党政办、招商局、自然资源和规划分局、税务局、政务局、区委督查室、汇丰公司、建管中心、市供电公司、新能源新材料产业办等单位负责人陪同。

2019-04-09

经开区财政局国库集中支付电子化管理改革显成效

经过3个月紧锣密鼓的布置、协调、筹划,2019年1月经开区财政局正式启动了财政国库集中支付电子化管理改革。以国库集中支付系统为基础,借助电子印鉴等技术手段构建电子化安全体系,打通财政、代理银行、人行、预算单位之间的网络连接,取消了纸质凭证的填写、签章、传递、保管等工作,实现财政资金运行全流程网络化。

2019-04-02

段练到周江电子信息产业园调研人才工作

3月26日上午,经开区党工委委员、党群工作部部长段练到周江电子信息产业园调研人才工作。区老干部局、新能源产业办负责人陪同调研。

2019-03-28

中国供销集团副总经理、中国供销电子商务有限公司董事长王正伟在芦溪考察

3月12日,中国供销集团副总经理、中国供销电子商务有限公司董事长王正伟率考察组一行来到芦溪考察,副市长崔传鹏,县委书记杨劲松,县委副书记、县长刘占纯,市、县供销联社负责人等陪同考察。

2019-03-14

省促进开发区改革和创新发展调研组在平盛电子调研

9月18日,省促进开发区改革和创新发展调研组来到安源区后埠街调研重点项目平盛电子建设情况。省发改委副巡视员陈百鸣,省发改委开发区处处长曾铭,省住建厅规划处副处长熊伟等领导参加调研。区委副书记、区长康峰,街党委副书记、办事处主任等陪同。

2018-09-19