经开区社会工作管理二局举行“廉政文化+” 文体活动比赛

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-06-04 09:59
为丰富全局干部群众文体生活,激发工作热情,促进干群交流,培养团队合作精神,强化廉政文化建设,近日,经开区社会工作管理二局在局机关大院内举行以“培育廉政文化,助推经济发展”为主题、融合“党员活动日”与廉政警示教育于一体的“廉政文化+”文体活动比赛。局属机关、各村、社区、学校、企业等单位共计130余人参加比赛。

为丰富全局干部群众文体生活,激发工作热情,促进干群交流,培养团队合作精神,强化廉政文化建设,近日,经开区社会工作管理二局在局机关大院内举行以“培育廉政文化,助推经济发展”为主题、融合“党员活动日”与廉政警示教育于一体的“廉政文化+”文体活动比赛。局属机关、各村、社区、学校、企业等单位共计130余人参加比赛。

据悉,此次文体比赛活动包括单人跳绳比赛、拔河比赛2项活动。组委会本着友谊第一、比赛第二、公平公正原则,制定比赛方案、合理安排人员,筹备比赛用具、布置比赛场地,悬挂廉政标语、营造浓厚氛围,认真做好后勤保障及维护安全秩序等充分准备,确保每项比赛活动有条不紊。

赛场上,参赛队员们个个情绪高涨,摩拳擦掌。随着裁判员口令响起,彩色摇绳当空飞旋,每名队员都在争分夺秒、尽情挥洒汗水迅速跳跃,体现出不怕苦、不怕累、敢于拼搏、奋勇争先的坚强意志。

之后进行的拔河比赛将活动推向了高潮。局机关代表队、大星村代表队、高丰村代表队、联洪村代表队、洪山社区代表队、学校职工联队、凯天医药代表队、铁塔公司代表队、新胜新材料公司代表队等9支参赛队伍轮番上场。比赛采用循环淘汰、三局两胜制。比赛过程中,各参赛队员团结奋进、努力拼搏,场上场下气氛紧张激烈。在铿锵的擂鼓声、激昂的呐喊声、持续的欢呼声中,参赛队员们展现出齐心协力、来之能战、战之必胜的豪情壮志。经过激烈角逐,最终高丰村代表队获得第一名,凯天医药代表队、铁塔公司代表队分别获得第二名、第三名。

此次文体活动比赛的成功举行,让所有参赛队员既锻炼了身体,愉悦了身心,又培养了干部群众的团队意识和协作精神,收获了满满的成就感、幸福感、归属感,更加增强了广大干部职工的创造力、凝聚力、战斗力,为打造廉洁高效政务环境,加快“五型”政府建设,助推全局经济高质量发展打下了坚实的基础。(经开区社会工作管理二局)

猜你还想看:

萍乡长运召开党委中心组学习(扩大)会暨廉政党课

4月2日下午,江西萍乡长运有限公司在四楼会议室召开了党委中心组学习(扩大)会暨廉政党课,公司党委班子成员,各部室、二级单位、子公司党政负责人参加了会议。会议由该司党委副书记、总经理罗世胜主持并进行授课。

2019-04-04

凤凰街开展新调整干部任前集体廉政谈话

为进一步提高党员干部对党风廉政建设重要性的认识,加强对党员干部的警示教育,促使新调整干部尽快转换角色,4月2日下午,安源区凤凰街党委委员、纪委书记刘艳玲,街党委委员、组织委员陈雯婷对新调整岗位的机关干部开展任前集体廉政谈话。

2019-04-03

萍乡市城管支队全面推进从严治党和党风廉政建设工作

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实“党要管党,全面从严治党”的两个责任,全面推进从严治党和党风廉政建设工作,近日,萍乡市城管支队2019年党风廉政建设专题会。支队领导班子,各大队、科室负责人,支队股级以上干部,机关全体工作人员参加会议。

2019-04-03

萍乡市政协机关开展党风廉政建设教育宣讲活动

3月26日,萍乡市政协机关开展以“讲政治规矩,守廉洁纪律”为主题的党风廉政建设宣讲活动,市政协主席吴运波,副主席陈朝清、余绍林、何义萍、胡芳,秘书长邓玉丁出席,市纪委市监委驻委办纪检组及市政协机关全体人员参加会议。

2019-03-27

方大萍安钢铁物运部开展廉政教育学习活动

为了让遵法纪、守纪律、讲规矩成为一种自觉习惯,进一步增强党性,提高政治、大局、核心、看齐四个意识,近期,方大萍安钢铁物运部组织全体党员、入党积极分子、部分涉外岗位人员开展廉政教育学习活动。

2019-03-14