上栗县东源乡政协委员情暖端午

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-06-04 10:00
端午节来临之际,上栗县东源乡政协工作联络组组织全体委员积极开展了情暖端午活动。

端午节来临之际,上栗县东源乡政协工作联络组组织全体委员积极开展了情暖端午活动。

委员们分头来到各自的帮扶对象家中,送上了米、油等爱心物资和慰问金。仔细询问他们及家人的身体健康、生活保障等情况后,鼓励他们乐观、勇敢面对生活中暂时的困境,迎难而上,勤奋劳动。并请帮扶对象及时反馈生产生活中遇到的困难、阻力和想法。

委员们表示,希望贫困户们能过上一个温暖、开心的节日;在后续帮扶过程中,将尽己所能为他们解决一些实际困难;在工作中经常“问症”于基层,“求医”于群众,常谋发展之策,为全面实现小康社会建言献策。(罗芳)

猜你还想看:

东源乡狠抓安全生产检查

今年以来,上栗县东源乡狠抓安全生产检查,全力确保社会安全稳定和人民群众生命财产安全。

2019-04-02

东源乡政协工作联络组开展春季学校食品安全专项检查活动

为进一步预防学校群体性食物中毒和突发性食物中毒事件发生,切实做好春季学校食堂食品安全工作,保障广大师生饮食安全。近日,东源乡政协委员联合食药监局对辖区内各中小学、幼儿园开展了食品安全专项检查。重点对食堂食品安全管理体系和责任制的建立、食品采购、从业人员健康体检以及餐具清洗消毒情况是否符合要求等方面进行了检查。

2019-03-19

上栗县委办、县卫健委到东源乡组织开展义务植树活动

阳春三月,万物复苏。3月3日,上栗县委办、县卫健委贯彻落实“联系服务群众贴心日”活动精神,带领党支部到东源乡新益村组织开展义务植树活动。

2019-03-06

东源乡政协联络组:弘扬雷锋正能量 助力“脱贫攻坚战”

3月5日是学雷锋纪念日,值此之际,上栗县东源乡政协联络组携手全乡中小学校组织开展了以“学雷锋,助脱贫”为主题的演讲活动,共话雷锋精神,在全乡倡导形成良好的社会风气。

2019-03-06

东源乡政协联络组用实际行动响应“美丽中国 我是行动者”号召

近日,上栗县东源乡政协工作联络组组织委员深入到新益村开展春季植树造林活动,东源乡两级干部及部分村民小组长参加此次植树活动。

2019-03-04