湘东区举行乡村振兴暨医疗卫生提升建设PPP项目开工仪式

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-06-04 09:53
6月2日上午,萍乡市湘东区乡村振兴暨医疗卫生提升建设PPP项目开工仪式在湘东滨河新区湘东区中医院整体搬迁改造工程现场举行,标志着该项目正式进入实施阶段。市相关部门负责人,区领导杨博、王志才、李政、汤艳红、汤雪林、汤道攸、魏期林等出席开工仪式。

6月2日上午,萍乡市湘东区乡村振兴暨医疗卫生提升建设PPP项目开工仪式在湘东滨河新区湘东区中医院整体搬迁改造工程现场举行,标志着该项目正式进入实施阶段。市相关部门负责人,区领导杨博、王志才、李政、汤艳红、汤雪林、汤道攸、魏期林等出席开工仪式。

开工仪式上,区委常委李政代表区委、区政府致辞,他希望项目投资商、项目公司和承建方加强管理,保证工程质量,强化安全意识,以一流的建设质量和一流的建设速度,推动项目加快建设。区委、区政府将提供政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的“四最”发展环境,全力以赴当好“服务员”,全程开展满意服务、马上服务、跑步服务,为项目建设创造最优的服务质量、最优的发展环境,确保工程顺利进行,按期竣工。区委书记、区长杨博宣布萍乡市湘东区乡村振兴暨医疗卫生提升建设PPP项目开工,与会领导和嘉宾为项目进行了培土奠基。

据了解,该项目包括湘东区中医院整体搬迁改造、湘东区妇幼保健院提升改造、麻山镇中心卫生院扩建改造3个子项目,总投资64142.99万元。湘东区中医院整体搬迁改造项目,用地面积90.39亩,总建筑面积77865平方米,计划投资51873.81万元,设有门诊部、住院部大楼、精神病专科楼、传染病楼、养老康复中心,是一所集医疗、保健、康复、养生、养老于一体的二级甲等中医专科医院,项目建成后将为社会提供790张床位;湘东区妇幼保健院提升改造项目总占地面积3.28亩,总建筑面积5668.5平方米,计划投资5804.51万元,是一栋多层公共建筑,项目建成后新增床位76张;麻山中心卫生院扩建改造项目用地面积29.29亩,总建筑面积9905.39平方米,计划投资6464.67万元。三个项目的建成将大大改善湘东区老百姓的就医环境,提高湘东区医疗水平,为广大老百姓看病就医、医疗康复、健康养老提供强有力的保障。(湘东区人民政府)

猜你还想看:

萍乡市部署打击欺诈骗取医疗保障基金专项治理工作

为进一步巩固打击欺诈骗取医疗保障基金专项行动成果,切实加强医疗保障基金监管,整顿规范医保基金运行秩序,根据上级统一部署,2019年将在全市范围内开展打击欺诈骗保专项治理。近日,萍乡市召开会议对专项治理工作进行安排部署。

2019-04-17

经开区医疗救助实现“快结算”

今年以来,经开区社区管理局创新医疗救助工作方法,实现贫困群众医疗救助报销“少跑腿”“快结算”。

2019-03-28

经开区与湖南海捷投资有限公司签订医疗产业园项目战略合作协议

3月18日下午,萍乡经济技术开发区与湖南海捷投资有限公司的医疗产业园项目战略合作协议签约仪式在区经贸大厦综合服务楼三楼举行。市委副书记、市长李江河,经开区党工委书记李锦林,区党工委副书记、管委会主任刘建中,湖南海捷投资有限公司董事长储慧斌,湖南海捷投资有限公司合伙人谢刚、朱倬君一行出席签约仪式。

2019-03-21

安源区委副书记黎增义督导西人马先进智能医疗芯片产业园项目建设

为及时掌握项目进度,确保完成年度目标任务,3月17日,安源区委副书记黎增义,区政府副区长龙泉冒雨来到西人马先进智能医疗芯片产业园项目建设现场督导相关建设工作。区商务局局长杨润妮,丹江街党委书记谭洪海,街党委副书记、办事处主任吴贺明及分管负责同志陪同督导。

2019-03-19

萍乡市副市长叶华林深入西人马智能医疗芯片产业园项目督导

3月15日下午,萍乡市副市长叶华林一行来到西人马智能医疗芯片产业园,进工地、看现场、听介绍,协调推进项目用地事宜,加快项目建设进度,确保项目建设任务如期完成。市发展和改革委员会主任黎春源,区委副书记、区长康峰,区委常委、常务副区长刘铸,副区长龙泉参加会议。

2019-03-18